лаунчер, изменение карты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Интересный вопрос пришел в мою голову, а будет ли возможным следующий сценарий:
офка террористов обоснованно, и соблюдая все правила делает теракт на каком нибудь мосту, возьмём к примеру золотые ворота, взрывают его к хуям
(!) а менеджмент убирает этот мост и ставит там вместо него обломки, руины и так далее. Возможно ли технически такое изменение карты с лаунчером?

p3rsik

барабан
1,046
77,705
насколько я слышала, по каким то причинам нельзя удалять объекты поставленные рокстарами, что-то там багнется или че не помню. так что условно удалить мост и поставить вместо него развалины думаю не получится, разве что не трогая поставленные объекты вокруг разрушения навалить

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Если мне не изменяет память, то мост идёт отдельно взятой моделью, а значит, его можно будет потрогать и реализовать такое. В целом, ВОЗМОЖНО, даже в сампе, но не в реалиях этого сервера. Только через лаунчер, наверняка, и с очень весомыми причинами, все-таки.
Иными словами, чисто технически - это возможно.