Одобрено Bill_Owens / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugak

Новичок
Автор темы
28
268
Ваш никнейм: Danny_Auer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: очевидный 15пп, только вышел с анмаркеда, как сразу получил пули в лицо, на заметку, был в цивил скине, игра по клисту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Azat kazakh

Старичок
478
14,834
девушка изначально сыграла, что вызывает полицию садясь в автомобиль. Подъезжает унмаркед седан и водитель видя у людей два пистолета все равно подходит, находясь на гражданке надо было следить за своим клистом, чтобы не триггерить людей. Оба мы находились в момент попытки убийства свидетеля вызывавшего полицию, ты ещё подъехал и схлопотал пулю за это (не за форму, а за свое присутствие на ситуации, где должно было случиться убийство)

• Нравится
Реакции: viyashi

Azat kazakh

Старичок
478
14,834
Ган изначально у меня в руке был, ты это видел сам, но все равно подошёл

Azat kazakh

Старичок
478
14,834
в ми есть конечно ошибочка, но ты сам стригерил ее сделать из-за своей ошибки. Если находишься на гражданке вырубай свой клист. У тебя в рейсе написано, что ты местный и вообще здешний коп, я тебя спокойно мог убить тупо зная это

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Подъезжает унмаркед седан и водитель видя у людей два пистолета все равно подходит, находясь на гражданке надо было следить за своим клистом, чтобы не триггерить людей.
Играете по клисту? - Сильно, сильно.
Оба мы находились в момент попытки убийства свидетеля вызывавшего полицию, ты ещё подъехал и схлопотал пулю за это (не за форму, а за свое присутствие на ситуации, где должно было случиться убийство)
Но убийства то не было, у вас пистолет в руке - это США, тут в округе особенно оружие у каждого первого есть, молодые люди. А вот совершать убийство человека (в особенности копа) просто потому, что он приехал к вам - это бред полнейший и нераздельный.
У тебя в рейсе написано, что ты местный и вообще здешний коп, я тебя спокойно мог убить тупо зная это
Тут я вообще не поняла, какой рейс? Откуда и куда?

Короче, Bill_Owens - блокировка на 10 дней за МГ и стрельбу без объективной на то причины.

• Нравится
Реакции: sugak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.