Рассмотрено Peckerwoods MC - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adamraisedacain

Постоянный
Автор темы
190
4,488
Ваш никнейм: Teo_Bitz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: Peckerwoods MC
Суть жалобы: взаимодействовали с фракцией парней несколько раз. Открыто никаких ИС дел не вели, приехали на встречу с другой фракцией округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/484597/ , эта встреча заранее была в планах на СКУР от пекервудов.
Они сказали, что всё обыграли, но как это можно понять. Официальная фракция, и действую против правил. Мы могли договориться так сказать, политически, но ребята решили, что просто убить нас это лёгкий выход.
Но.. Не тут то было, ведь в данный момент в округе работает правило, что УБИЙСТВО без ТОПИКА на ВАРЗОНУ является строгим нарушением. Как мы понимаем, это сделано в связи с тем, чтобы успокоить ненужные ШОТЫ, и сделать игру атмосфернее. По типу драк и найти выход из ситуации НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ГАНЫ.
По-сути, ребята отыграли всё хорошо, но претензии остаются. Касаемо правил, а ещё хочу добавить то, что фракция славится своими шотами не только по округу, но и вне.
С нашей стороны, мы можем сказать, что это дефолтная шотфрака. Которая благодаря активности выделялась и получила статус официальной.

Говоря без всякой воды, ребята могли решить наш переезд с округа с помощью слов или рукопашки, но они выбрали путь против правил и расстреляли нас с карабинов. Фрапс гружу ниже, всех благ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/-db53o4vjS8
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ваш никнейм: Teo_Bitz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: Peckerwoods MC
Суть жалобы: взаимодействовали с фракцией парней несколько раз. Открыто никаких ИС дел не вели, приехали на встречу с другой фракцией округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/484597/ , эта встреча заранее была в планах на СКУР от пекервудов.
Они сказали, что всё обыграли, но как это можно понять. Официальная фракция, и действую против правил. Мы могли договориться так сказать, политически, но ребята решили, что просто убить нас это лёгкий выход.
Но.. Не тут то было, ведь в данный момент в округе работает правило, что УБИЙСТВО без ТОПИКА на ВАРЗОНУ является строгим нарушением. Как мы понимаем, это сделано в связи с тем, чтобы успокоить ненужные ШОТЫ, и сделать игру атмосфернее. По типу драк и найти выход из ситуации НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ГАНЫ.
По-сути, ребята отыграли всё хорошо, но претензии остаются. Касаемо правил, а ещё хочу добавить то, что фракция славится своими шотами не только по округу, но и вне.
С нашей стороны, мы можем сказать, что это дефолтная шотфрака. Которая благодаря активности выделялась и получила статус официальной.

Говоря без всякой воды, ребята могли решить наш переезд с округа с помощью слов или рукопашки, но они выбрали путь против правил и расстреляли нас с карабинов. Фрапс гружу ниже, всех благ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Да ладно? А то, что вы с карабинами пытались украсть бедного Ральфа прям с клабхауса? Катались в масках по пайну с тяжелым в фургончике, чтобы пошотать нас, следили за нами. Думали мы не видели вас? Конечно видели. Бессмысленный шот? Анлаки пришли к нам и четко сказали, что вы хотите выжить нас из Пайна через шоты и так далее. К тому же у вас на топике видно все это желание. И вы думаете, что после такой инфы в ирл байкеры вас не убьют? Вы играете насколько знаю просто кочевников, но КОЧЕВНИКИ решиди выжить из пайна самую сильную в штате группировку байкеров. Это ли не логично? Конечно не логично. Анлаки поняли, что мы хозяева округа и не только, поэтому и пришли к нам, ведь поняли, что яшаться с кочевниками глупо и наши персы не дураки, взвесили все за и против. Ведь проще убить всех вас на свалке, где нет народа, камер, людей и покончить с теми, кто лезет в чужой криминальный бизнес. Я вижу идеально выстроенную причиноследственную связь в наших действиях и "шоты" были обоснованы.

Последнее редактирование:

Jerkovsky

362
3,298
Больше вопрос в другом. Нам пишут, что мы не даем развиваться фракциям, шотаем всех и каждый раз жб отклоняют. Но почему-то всегда те кто пишут, пытаются либо сами взять кусок пирога с наших дел, либо убить нас ибо ХОТИМ ЗАБРАТЬ ПАЙН СЕБЕ, а когда встречаются с последствиями бегут писать на форум, какие мы плохие шотеры. Итальянцы вот в пайне на нас не рыпаются, знают то мы опасны и так далее. Анлаки решили быть с нами. Просто не стоит вести игру через форум, а принимать поражение или же не допускать того, где клуб пекервудов будут отстаивать свой хлеб, свое достоинство и уважение. А как говорится, уважение можно добиться двумя путями. Либо мы вам нравимся и сотрудничаем, либо мы вас заставляем бояться нас, достигая этим уважения.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: adamraisedacain и Юик

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
ничего против вашего мышления не имею.

Но давай учтём новые правила сделанные @KYMbIC'ом , ~~> могли решить это всё словами.
Уж поверь, пригрозив вы нашим героям карабинами мы бы в моменте свалили из Пайна.

Jerkovsky

362
3,298

Но давай учтём новые правила сделанные @KYMbIC'ом , ~~> могли решить это всё словами.
Уж поверь, пригрозив вы нашим героям карабинами мы бы в моменте свалили из Пайна.
Вообще я думал об этом, да, можно решить и таким способом. Но после того как они ранили нашего полноцвета и пытались под дулом карабина спиздить Ральфа в фургон для дальнеших я не удивлюсь пыток, срезания патчей, угроз. Как по мне тут кровь за кровь. Ибо опять же если бы в ирл такое сделали, был бы такой же исход. А я думаю ты понимаешь что тронуть полноцвета с попыткой убийства/похищения, это перехождение черты, за которыми следуют очень жесткие последствия. На то 1 процен и есть 1 процент. К тому же мы не просто проездом пошотали, а завели их в ловушку через другую фраку. Уже не банальный шутинг)

А так и правда ждем Кумыса, и его решение.

• Негативное
Реакции: Юик

mikola

malar gang
690
26,782
Не понимаю смысла жалобы, вам предложили оптимальный для вас вариант - принять пк и переехать в другой город округа, если не хотите брать ЦК.

• Крайне негативное
Реакции: Юик

майне кляйне

Пользователь
132
1,598

Будто первый день на гамбите бро, и не очевидно, что только пригрозив пушкой, оскорбленная сторона приедет мстить со снайпы/такого же карабина

hope

Ветеран
948
93,523
доброго дня уважаемые читатели данной беседы
высказываюсь со стороны пекервудс мс они же шотеры они же деанонеры они же не умеющие играть
ситуация началась с того, что вы в патчах вагос гоняете по АП, где на данный момент Дятлы доминирующий клуб не только в АП, но уже и по другим городам СА, и это отражается не в смысле того, что мы почти единственный клуб на сервере, а нашим положением в ИЦ которое отображается в нашем топике
Тут мы сделали выводы из горького прошлого опыта и не решили вас душить, мол так интереснее будет и как то развивать те или иные ситуации
Но вы в силу возможно своей неопытности игры выбранного вами сеттинга начинаете мутить какую то грязь, которая не подобает поведению однопроцентного клуба
Смысла в ваших действиях нет, группа кочевником ПЛАНИРУЕТ открывать отделение на территории где долго уже держат мазу другой клуб и достаточно обрасли связями и другими плюшками со стороны союзников, хотя на самом деле я бы в ИЦ был не против, чтобы вы играли и открывали отделение, но если бы вы нас вдоль хуя не кидали

Теперь на счет ситуации по вашему убийству на свалке. О ваших заговорах мы не были в курсе, пока не встретились с АНЛАКИ, которые предоставили нам информацию, что вы нас в хуй не ставите и хотите вообще бартануть, подорвать нашу репутацию через ликвидацию наших коммерческих точек и т.д.
Всячески навязывая АНЛАКИ, что вы держите мазу, а дятлы подсосы ваши нихуя не решающие и вообще вышли из игры. Все это мы узнали в ИЦ через АНЛАКИ, можете прочекать их топик, там показана вся ситуация по этому поводу

Во время нашего разговора с АНЛАКИ поступает информации, что группа неизвестных подстрелила одного из полноправов дятлов возле клабхауса, мы все срываемся туда и видим, что наш игрок получил ранение и на минуточку играл на протяжении всего времени
но видимо у вас сильно трусились ручки что вы в три лица не смогли зарешать одного с диглом
после всей информации от анлаки не трудно было догадаться кто это сделал и в силу вашей ахуевшести было принято решение незамедлительно вас решать
через анлаки вам была забита встреча на которой вы благополучно были убиты, ситуация имела подготовку, это не бессмысленный шот что не могу сказать по поводу этой жалобы)

hope

Ветеран
948
93,523
на счет того, что данная тема бессмысленная. вам было предложено взять так уж и быть ПК и свалить в другое место и вообще желательно ренейм, но если нет - то ЦК берут все кто погиб на данной перестрелке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.