Одобрено не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Marmaduke_Pendleton
Никнейм администратора: не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024

Суть жалобы: Кто-то поднял чела со второй стадии, не спросив у меня (убийцы) разрешения.
Смотрите таймстампы. У меня там на минуты три-пять крашило, но фрапс большей части ситы есть и за всё это время меня никто ничего не спрашивал из админов.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1704835857039.png
1704835963215.png

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Перенёс к техам, у них есть такие логи. Не хочешь заодно скинуть фрапс ситуации, чтобы тех.админы поняли что к чему?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
8:45, 2.3
по моей просьбе подняли, причина думаю ясна.
Насчёт 2.3:
У меня персонаж одобренный нестандарт. Для которого особых мотивов не нужно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/475243/

А во-вторых, ты устроил какой-то самосуд по-хелперски, меня как убийцу, должны были спросить, поднимать или нет, за что убил и так далее. А не просто, видя 'якобы' нарушение, поднимать персонажа со стадии.

LastIssue

Постоянный
261
794
Насчёт 2.3:
У меня персонаж одобренный нестандарт. Для которого особых мотивов не нужно. https://forum.gambit-rp.ru/threads/475243/

А во-вторых, ты устроил какой-то самосуд по-хелперски, меня как убийцу, должны были спросить, поднимать или нет, за что убил и так далее. А не просто, видя 'якобы' нарушение, поднимать персонажа со стадии.
ты просто взял и ушел, после вообще оффнулся что можно видеть на твоем втором скрине, самосуда небыло потому что я парня пытался поднять в течении 10-15 минут после ситуации. Касательно нестандарта незнал.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
ты просто взял и ушел,
да, ушёл. Даже больше - убежал. Или мне после убийства надо было стоять над трупом и ждать? (тем более, как только я использовал нож, я дал вам существенные мотивы убить нас с Ральфом). Тем более после выхода из помещения, я вызвал /callw , поэтому и сваливаю, это банально и понятно.

1704881390847.png

после вообще оффнулся что можно видеть на твоем втором скрине
Это ложь, я после этого онлайнил ещё минут 20-25, на втором скрине я зашёл после краша и сразу проверил этого игрока, актуальна ли ситуация вообще или нет. (и оказалась не актуальной)

самосуда небыло потому что я парня пытался поднять в течении 10-15 минут после ситуации.
Это и есть самый настоящий самосуд. Если у игрока есть притензии ко мне, пусть делает как все = берёт ПК и шурует на форум, в раздел жалоб, разбираться со мной.
Здесь я вижу некомпетентного хелпера, который превысил свои полномочия, запросив вытащить игрока из второй стадии, ибо, как я понимаю, они знакомы с этим игроком.

Касательно нестандарта незнал.
Надо было попросить старших неподнимать игрока, а так: последите за (мой id) и спросите мотивы убийства.

LastIssue

Постоянный
261
794
Это ложь, я после этого онлайнил ещё минут 20-25, на втором скрине я зашёл после краша и сразу проверил этого игрока, актуальна ли ситуация вообще или нет. (и оказалась не актуальной)

Это и есть самый настоящий самосуд. Если у игрока есть притензии ко мне, пусть делает как все = берёт ПК и шурует на форум, в раздел жалоб, разбираться со мной.
Здесь я вижу некомпетентного хелпера, который превысил свои полномочия, запросив вытащить игрока из второй стадии, ибо, как я понимаю, они знакомы с этим игроком.

Надо было попросить старших неподнимать игрока, а так: последите за (мой id) и спросите мотивы убийства.
Вообщем, прошу прощения у тебя за этот конфуз, все что я могу сделать на данный момент.

респект

Постоянный
348
10,649
вот тут ложь конечно, не знаком я там ни с кем
Всем добрый день, я только проснулся. Вставлю свои 5 копеек.

Смотрим твой откат:

4:18 - 26 ид начинает меня технически забивать во время взаимодействия (сам виноват, забыл, что играю с цивилами)

5:00 - тебя отправили в первую стадию, ты строчишь 26 id в пм всякие гадости, не похоже, что ты его НЕ ЗНАЕШЬ) *тык*

5:04 - тебе помогают прийти в себя, после чего ты снова влетаешь в техническую драку

deadcmd

Дизайнер
61
844
@deadcmd
@paffos bobr

Я ответа долго ждать буду?
Посмотреть вложение 3477378

Причина поднятия какова?
Я поднял потому что хелпер попросил поднять в /a чат, никто не отвечал и я помог ему, я как исполнитель просьбы, а не как прямой участник ситуации

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
@deadcmd
@paffos bobr

Я ответа долго ждать буду?
Посмотреть вложение 3477378

Причина поднятия какова?
У меня нет претензий к администратору, который поднял.
У меня претензии к хелперу, который вывернул ситуацию в свою сторону (и не дал ход её продолжению, с теми же копами), запросив поднять своего приятеля.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Хелпер будет снят за использование хелперских прав в личных целях. Ты не имел права поднимать игрока из второй стадии, максимум это запросить пк и отправить писать жалобу на форум. Да и как игрок нарушал тоже, что видно на твоем фрапсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.