Отклонено Dekion_Love Garcon_Maigre Kasper_Lamperd / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekion_Love Garcon_Maigre Kasper_Lamperd
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали со своим соигроком на какую-то вечеринку, оттуда он пытался забрать свою сестру, или девушку, я особо не понял, но не суть. За нее вписались её друзья, мешали забрать, в один момент игроки вытаскивают ганы и без всяких на то причин, расстреливают нас четверых. Прошу посмотреть чатлог, т.к. не было никаких отыгровок, более того, не было абсолютно никакой причины для нашего шота, самая обычная бытовая ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рышкановка

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dekion_Love Garcon_Maigre Kasper_Lamperd
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Приехали со своим соигроком на какую-то вечеринку, оттуда он пытался забрать свою сестру, или девушку, я особо не понял, но не суть. За нее вписались её друзья, мешали забрать, в один момент игроки вытаскивают ганы и без всяких на то причин, расстреливают нас четверых. Прошу посмотреть чатлог, т.к. не было никаких отыгровок, более того, не было абсолютно никакой причины для нашего шота, самая обычная бытовая ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у тебя скрины пустые

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
администрация чатлоги может посмотреть при необходимости, глупо было бы скринить самую обычную ситу, тем не менее, в ходе который мы были убиты по 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.