Рассмотрено Juris Kaulins, Gudrun Bambola / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juris Kaulins, Gudrun Bambola
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Все как было: в рации наша подруга сказала что ее ограбили и описала типов, была погоня и в итоге доехали до Сантоса. Начинаю стрелять по колесам но они как я понял или залагало или это было спецаильно, но да ладно. Их один тип вылетает, нас убивают. НО смотря по фрапсу есть подозрения на аим, когда приехали спецназовцы (как я понял), начали убегать, не много отбежали и каждый из них оффнулся. Хочу что бы подняли с ПК если жб проверят быстро
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

subarashi

Выживший
121
502
Суть жалобы: Все как было: в рации наша подруга сказала что ее ограбили и описала типов, была погоня и в итоге доехали до Сантоса. Начинаю стрелять по колесам но они как я понял или залагало или это было спецаильно, но да ладно. Их один тип вылетает, нас убивают. НО смотря по фрапсу есть подозрения на аим, когда приехали спецназовцы (как я понял), начали убегать, не много отбежали и каждый из них оффнулся. Хочу что бы подняли с ПК если жб проверят быстро
Так-же, человек под ником Gudrun_Bambola, заходит через минут 13 когда все получили пк, уехали копы и пишет в чат "Ахахаха, долбаеб." Когда он вышел и зашел можно посмотреть по моему /timestamp и времени на фрапсе, оба МСК2024-01-09 20-55-20-131.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: urmomtrigger и CMeXaTyH4uK

subarashi

Выживший
121
502
На 18-той секунде фрапса видно как данный игрок находится на траве.

2024-01-09_21-13-43.png

И вот на 22-той секунде, когда приехали копы, его уже нет, и сверху мой скрин где он с половиной хп заходит когда сита кончается.
2024-01-09_21-14-21.png

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

subarashi

Выживший
121
502
Так-же есть подозрения на аим, так-как они дали все в голову с мак-10 через машину2024-01-09_21-20-39.png

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

subarashi

Выживший
121
502
Так же насчет Juris Kaulins
На данном скрине, на Фрапсе 19-тая секунда, видно как он бегает за машинойIMG_1540.jpeg

и вот на 27-ой секунде, после приезда копов, видно как его нет, то есть он оффнулсяIMG_1539.jpeg

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Пиздеж полный, во первых Юрис не офался, его полиция убила и он получил пк, через пару минут выпустили с пк из за того что сита пошла в откат, Эсмеральда как сидела в машине так и сидела до полного конца, ну а я, Гудрун, вылетел из игры и зашел в течении 4 минут, ситуация пошла в откат из за вашего варна в любом случае, хоть бы я даже через 15 зашел, игры не было НИКАКОЙ.

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Так же насчет Juris Kaulins
На данном скрине, на Фрапсе 19-тая секунда, видно как он бегает за машинойПосмотреть вложение 3476142

и вот на 27-ой секунде, после приезда копов, видно как его нет, то есть он оффнулсяПосмотреть вложение 3476146
Не выдумывай бред, он упал в стадию и получил пк, это все в логах есть.

subarashi

Выживший
121
502
Пиздеж полный, во первых Юрис не офался, его полиция убила и он получил пк, через пару минут выпустили с пк из за того что сита пошла в откат, Эсмеральда как сидела в машине так и сидела до полного конца, ну а я, Гудрун, вылетел из игры и зашел в течении 4 минут, ситуация пошла в откат из за вашего варна в любом случае, хоть бы я даже через 15 зашел, игры не было НИКАКОЙ.
Никакие не 4 минуты, вышел в 20:43
Зашел в 20:55 И насчет Юриса, минимум 2 минуты нужно ждать что бы получить пк, как он за считанные секунды ушел в пк раз так?

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Где тогда ваша машина на фрапсе?) Просто так пропала?

• Нравится
Реакции: subarashi

subarashi

Выживший
121
502
Если ты меня в игре увидел в 20:55 это не значит что я до этого не зашел нубик, я вылетел в 20:43 и зашел в 20:47
Хпхпхахпхп, особь ты шимпанзе, завали свой ротик и сиди тихо, все в логах есть, разберутся без твоего нытья

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Меня уже в стадии после убийства СВАТом кикнуло античитом за "телепорт on foot hack что-то такое" после чего я релогнулся и благополучно попал в деморган на 80 минут соответственно получив ПК.

• Задумчивый
Реакции: subarashi

subarashi

Выживший
121
502
Меня уже в стадии после убийства СВАТом кикнуло античитом за "телепорт on foot hack что-то такое" после чего я релогнулся и благополучно попал в деморган на 80 минут соответственно получив ПК.
Да да, теперь cleo f2 называют «кик античитом»?

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Наброс от вас жидкий, обвинения в аиме не зная как работает игра, обвинения в том что я вылетел и не зашел, даже если это так, я вылетел за несколько секунд до того как полиция вообще показалась в радиусе, я даже о ней не подозревал на момент вылета, после захода я узнал что вы все умерли и заварнились, полиция уже уехала.

• Плачу
Реакции: subarashi и CMeXaTyH4uK

subarashi

Выживший
121
502
Наброс от вас жидкий, обвинения в аиме не зная как работает игра, обвинения в том что я вылетел и не зашел, даже если это так, я вылетел за несколько секунд до того как полиция вообще показалась в радиусе, я даже о ней не подозревал на момент вылета, после захода я узнал что вы все умерли и заварнились, полиция уже уехала
Еще и обман администрации, скули дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.