Рассмотрено Juris Kaulins, Gudrun Bambola / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Много читать - много разбирать, сяду после обеда. 3 страницы написали - это сильно.
Уже смотрю фрапс - вижу, полетят головы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: subarashi

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Насобирали в жалобе любителей дикого запада, перестрелок на автотрассе, МГ-шить в рацию, оффаться от РП ситуаций и отыгрывать непонятно что и почему.
Итого, имеем следующих фигурантов:
Axel_Campbell - чувак у которого в 22 годика уже есть срок за спиной, проблемы с копами, деньги и машины, для счастья которому не хватает только семьи. Что делает персонаж? - Идет устраивать погони в стиле дикого запада, открывает огонь по людям (именно по людям) просто от байды из-за какого-то дебильного ограбления. Про твою отыгровку я вообще молчу, заранее кинули какой-то откровенный шлак - начали палить по машине, что игроки вероятно даже не видели этой отыгровки, что там не видно доставания оружия (о чем гласит 20ПП).
Isabella_Rose - милая девушка, мечтающая стать фотомоделью, с непростым характером и также проблемами с полицией из-за любови погонять на машинках. Что делает? - Вылазит из окна и без отыгровок (учитываем, активная перестрелка ещё не началась - я смотрела фрапс на 0.25 и вижу, что по вам стрельбу ещё никто не вел, вы инициаторы) начинает расстреливать людей в автомобиле. Причины? - Вероятно, ограбление совершенное ранее.
Evelina_Creighton -это я что-то упустила из виду, катается такая девочка тоже на машине, 20-летка любая кошек и немного вспыльчивая, нетерпящая оскорблений. Ты серьезно? - Согласна, будешь кататься на машине и устраивать стрельбу с пассажирки без отыгровок, как я понимаю
Vale_Creighton_III - к этому ребенку гетто-криминала у претензий по стрельбе нет, был за рулем, влез уже в активную перестрелку да и квента это хоть как-то оправдывает. Хотя нет, имеется, почему ты таранишь игроков совершенно забив на то, что на такой скорости вы там дружно в лепешку превратитесь в этой машине?
Luke_MacAlister - варн за МГ в рацию. Ну или если это не МГ, а рация ООС чат - то я почему-то не вижу двойных скобочек там и чего-то с этим связаного.
Gudrun_Bambola - с этим все просто, офф от смерти дабы засейвить оружие + баннихоп там был у товарища, видно по фрапсу.
Juris_Kaulins - ну этот вылетал, перезаходил в срок, не вижу тут нарушений от игрока.

- ИТОГ -​
Axel_Campbell, Isabella_Rose и Evelina_Creighton получает айбаны за нарушение пункта правил сервера 2.2, почему? Да потому, что вы обычные цивильные игроки, вы в жизни не будете устраивать такое сафари со стрельбой, ещё и зная что за вами следуют копы (иначе не объяснить причину что они так быстро приехали), это бред полнейший, который не вяжется ни с вашими квентами - ни со здравым смыслом. Ах да, устраивать погоню со стрельбой по совершенно идиотской причине, не забуду сделать на этом акцент.
Vale_Creighton_III -10 дней блокировки за нарушение 36 и 31 пункта правил сервера, если по простому - то за свое неролевое вождение и умышленное ДТП, где понятием ролевой игры и не пахнет.
Luke_MacAlister - мне понравились его переговоры в рации, с уточнением биографии отдельного игрока, собственно, банить не буду - выдам варн, дабы игрок выучил что такое МГ и как пользоваться чатами / рациями.
Gudrun_Bambola - 20 дней бана и 1 варн за офф от РП ситуации с целью сейва оружия + баннихоп.

Всех кого я не назвала - остаются без наказаний, ибо в их действиях я не вижу нарушения правил сервера.
Под хайдом снизу предоставлена информация из админ-панели, собственно, по этому и под хайдом.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.