Рассмотрено Juris Kaulins, Gudrun Bambola / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Ну нащет аима, по твоему даже вне авто, стоя за двумя машинами за которыми видно только верхнюю часть тела куда будут попадания? Да еще и по сути стоя на прямой линии со мной, не стрейфясь в стороны, что дает возможность без труда прицелиться за секунды

• Ха-ха
Реакции: subarashi

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Ойойой, скинул логи своего чата, которые можно подстроить)
Доо логи
Ну нащет аима, по твоему даже вне авто, стоя за двумя машинами за которыми видно только верхнюю часть тела куда будут попадания? Да еще и по сути стоя на прямой линии со мной, не стрейфясь в стороны, что дает возможность без труда прицелиться за секунды
Да он умер в машине про какой вне авто речь

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Прикинь, похуй)
Потому что, я могу купить сотни таких пушек лично)
Поэтому ты пишешь жалобу и в случае теоретического ее одобрения тема в разделе проблемы с имуществом с названием вроде восстановите позязя будет создана тобой за секунды правда?

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Прикинь, похуй)
Потому что, я могу купить сотни таких пушек лично)
Я почему то не удивлен, вам всем похуй, только каждый из вас потом пишет жалобы оправдываясь и неся полную хуету, а потом если им удалось наебать администрацию пишут на восстановление своего дигла 35 патрон :ROFLMAO:
Могут купить сотни пушек а перед тем как отдать кольт вытащили все патроны из него :ROFLMAO:

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Не выдумывай бред, он упал в стадию и получил пк, это все в логах есть.
В ТУ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ, АХАХХАА блять. Посмотри внимательней фрапс, какой упал в стадию, пиздейцц вы смешные типы

subarashi

Выживший
121
502
Поэтому ты пишешь жалобу и в случае теоретического ее одобрения тема в разделе проблемы с имуществом с названием вроде восстановите позязя будет создана тобой за секунды правда?
А ты посмотри кто жалобу залил)

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Он даже не умер в машине, на фрапсе ТАКЖЕ можно увидеть, что он лежит тамна земле
На фрапсе видно как он получил все хиты в машине, вышел упал и умер. Я понимаю что вы не очень опытные ребята, на это указывают заменки дигла с канала dapo show и звук выстрелов соответствующий. Очень вписываются для игры на гамбите кстати.

subarashi

Выживший
121
502
На фрапсе видно как он получил все хиты в машине, вышел упал и умер. Я понимаю что вы не очень опытные ребята, на это указывают заменки дигла с канала dapo show и звук выстрелов соответствующий. Очень вписываются для игры на гамбите кстати.
Не бери всех под одно крыло, как говорится)

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
Я могу купить сотни оружий!!!11 :ROFLMAO:
То что ты выбил на новогодней елке лицензию и 3 оружейных кейса не делает тебя крутым, успокойся

• Негативное

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
  • Негативное

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
Да насрать мне на твой пистолетик, чудо ты мое послушное)
Ну факт того что я то за слова отвечаю и говорю как есть как минимум в данной ситуации насчет того что меня убили и я попал в пк, ты же усираешься в обратном ааа он офнулся он засейвил а видя что неправ говоришь да мне насрать, говорит о многом

• Негативное

HaifischNikez

Новичок
Banned
39
8
В ТУ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ, АХАХХАА блять. Посмотри внимательней фрапс, какой упал в стадию, пиздейцц вы смешные типы
Не было такого, ты был живой даже когда сваты подъехали и поворачивали, ты кому тут гонишь?
Пора очки покупать ребята, на каникулах жестко зрение посадили на новогодней елке, второй вообще 31/12 00:00 на гамбите встречал
1704830239522.png
1704830265551.png

subarashi

Выживший
121
502
Пиздеж полный, во первых Юрис не офался, его полиция убила и он получил пк, через пару минут выпустили с пк из за того что сита пошла в откат, Эсмеральда как сидела в машине так и сидела до полного конца, ну а я, Гудрун, вылетел из игры и зашел в течении 4 минут, ситуация пошла в откат из за вашего варна в любом случае, хоть бы я даже через 15 зашел, игры не было НИКАКОЙ.
И да, сита в откат не ушла, так как ваш соигрок Esmeralda_Odam отказалась от отката.
2024-01-09_22-59-48.png

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Пора очки покупать ребята, на каникулах жестко зрение посадили на новогодней елке, второй вообще 31/12 00:00 на гамбите встречал
Посмотреть вложение 3476237
Посмотреть вложение 3476238
Я про второго типа, который убежал в сторону трейлеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.