subarashi
Выживший
- 121
- 502
Ойойой, скинул логи своего чата, которые можно подстроить)Примечание для админа: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ойойой, скинул логи своего чата, которые можно подстроить)Примечание для админа: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Доо логиОйойой, скинул логи своего чата, которые можно подстроить)
Да он умер в машине про какой вне авто речьНу нащет аима, по твоему даже вне авто, стоя за двумя машинами за которыми видно только верхнюю часть тела куда будут попадания? Да еще и по сути стоя на прямой линии со мной, не стрейфясь в стороны, что дает возможность без труда прицелиться за секунды
Поэтому ты пишешь жалобу и в случае теоретического ее одобрения тема в разделе проблемы с имуществом с названием вроде восстановите позязя будет создана тобой за секунды правда?Прикинь, похуй)
Потому что, я могу купить сотни таких пушек лично)
Я почему то не удивлен, вам всем похуй, только каждый из вас потом пишет жалобы оправдываясь и неся полную хуету, а потом если им удалось наебать администрацию пишут на восстановление своего дигла 35 патронПрикинь, похуй)
Потому что, я могу купить сотни таких пушек лично)
В ТУ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ, АХАХХАА блять. Посмотри внимательней фрапс, какой упал в стадию, пиздейцц вы смешные типыНе выдумывай бред, он упал в стадию и получил пк, это все в логах есть.
А ты посмотри кто жалобу залил)Поэтому ты пишешь жалобу и в случае теоретического ее одобрения тема в разделе проблемы с имуществом с названием вроде восстановите позязя будет создана тобой за секунды правда?
Меня сватовцы сзади расстреляли с м4 на подъезде если ты не понялВ ТУ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ, АХАХХАА блять. Посмотри внимательней фрапс, какой упал в стадию, пиздейцц вы смешные типы
Он даже не умер в машине, на фрапсе ТАКЖЕ можно увидеть, что он лежит тамна землеДоо логи
Да он умер в машине про какой вне авто речь
Не было такого, ты был живой даже когда сваты подъехали и поворачивали, ты кому тут гонишь?Меня сватовцы сзади расстреляли с м4 на подъезде если ты не понял
На фрапсе видно как он получил все хиты в машине, вышел упал и умер. Я понимаю что вы не очень опытные ребята, на это указывают заменки дигла с канала dapo show и звук выстрелов соответствующий. Очень вписываются для игры на гамбите кстати.Он даже не умер в машине, на фрапсе ТАКЖЕ можно увидеть, что он лежит тамна земле
Не бери всех под одно крыло, как говорится)На фрапсе видно как он получил все хиты в машине, вышел упал и умер. Я понимаю что вы не очень опытные ребята, на это указывают заменки дигла с канала dapo show и звук выстрелов соответствующий. Очень вписываются для игры на гамбите кстати.
Ты на дату посмотри, дурень)
Фух ну так точно спокойнее, а то они впятером проебали оружие а мы походу не проебали, почему несправедливость то такая аНа может так спокойнее тебе будет я тоже пистолетик потерял драгоценный Посмотреть вложение 3476216
Ну факт того что я то за слова отвечаю и говорю как есть как минимум в данной ситуации насчет того что меня убили и я попал в пк, ты же усираешься в обратном ааа он офнулся он засейвил а видя что неправ говоришь да мне насрать, говорит о многомДа насрать мне на твой пистолетик, чудо ты мое послушное)
В ТУ СТОРОНУ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ, АХАХХАА блять. Посмотри внимательней фрапс, какой упал в стадию, пиздейцц вы смешные типы
Пора очки покупать ребята, на каникулах жестко зрение посадили на новогодней елке, второй вообще 31/12 00:00 на гамбите встречалНе было такого, ты был живой даже когда сваты подъехали и поворачивали, ты кому тут гонишь?
И да, сита в откат не ушла, так как ваш соигрок Esmeralda_Odam отказалась от отката.Пиздеж полный, во первых Юрис не офался, его полиция убила и он получил пк, через пару минут выпустили с пк из за того что сита пошла в откат, Эсмеральда как сидела в машине так и сидела до полного конца, ну а я, Гудрун, вылетел из игры и зашел в течении 4 минут, ситуация пошла в откат из за вашего варна в любом случае, хоть бы я даже через 15 зашел, игры не было НИКАКОЙ.
Я про второго типа, который убежал в сторону трейлеровПора очки покупать ребята, на каникулах жестко зрение посадили на новогодней елке, второй вообще 31/12 00:00 на гамбите встречал
Посмотреть вложение 3476237
Посмотреть вложение 3476238