Отклонено Markael Willis // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Ваш никнейм: Jacob Lenger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael Willis
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: При ограбление выходил не сколько раз, мол какбуд-то у него вылетало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
плюс мне интересно, где он носит калаш, на видео было видно как у него был калаш в руках

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,227
на мне.
в какое время была ситуация?

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
бежал чтобы положить оружие в румпо, предварительно заспавнив автомобиль

далее, попав в краш зону, начинаю вылетать, пытался зайти в игру несколько раз. как итог - нихуя не получилось

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
топикстартеру жалобы по всей видимости делать нехуй что он на всех жалобы льет от безысходности.

лучше бы играть так научился чем хуйней страдать и заниматься лутингом на сервере.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
еще скрины есть на некст вылеты? бьльше похоже на фейк вылет, больше выглядит на то что ты просто боялся потерять кэш

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
ты хули тут развонялся? проверяющий ассистент цр попросит нужные скриншоты - я закину. сиди молча и не пукай
самое интересное что ты меня называешь щиглом, хотя за моими словами не было не одного оскорбления, ну а вот с твоей стороны их как раз много, я бы поспорил еще кто из нас щигол) так скажем, если бы ты был старше меня, рассуждал бы также на свой возраст как общаться, но увы видимо не я младше

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,227
посмотрел я жалобу, фактически можно сказать что игрок нес калаш в румпо - 1704806223689.png
который благополучно и положил. по поводу его выходов - обычная cz и не более.1704806320559.png
на первый раз наказывать не стану, кз оправдать вполне игрок смог - показав откат. архив.

• Нравится
Реакции: B o B Н а Х р Е н
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.