Рассмотрено bro3ken || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Ваш никнейм: Valter_Ekstrom
Никнейм администратора: bro3ken
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Я хотел бы написать жалобу на данного администратора, ибо скорее всего администратор так жестко и строго ругается, значит не с проста, скорее всего корешка его убил который виноват. Я Вам объясняю что игроки просто воспользовались тем что у меня нету доказательств, НУ ЭТОТ П***** пишет что якобы я виноват ( Не бРокен не ты, а Walter_van_Wagner) ну в /pm ВИДНО что речь идет о том, что он убил русского Эдуарда Соколова возле САУНЫ, речь же идет за это убийство? Почему все должны быть наказаны? Почему? Я говорю я могу извиниться перед вторым игроком, но перед ВАЛЬТЕРОМ ВАГНЕРОМ, я извиняться не буду, он виноват и он и поплатился за убийство Эдика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485200/#post-6001149

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
свой ответ я дал, "корешков" нету, сужу строго по регламенту и написанным жалобам от игроков. жди ответа от спец.администратора, свое мнение и решение я написал и оставил.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
И почему вообще Брокен ты взял жалобу на себя, когда я запрашивал смягчить наказание не у тебя а у Диззи, так как она администратор который меня наказал, и уже ей решать как и что будет? Почему ты влетаешь туда, почему нельзя решить все мирным способом? Вы вмазали мне аккаунт в бан навсегда, приэтом я сто
свой ответ я дал, "корешков" нету, сужу строго по регламенту и написанным жалобам от игроков. жди ответа от спец.администратора, свое мнение и решение я написал и оставил.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
И почему вообще Брокен ты взял жалобу на себя, когда я запрашивал смягчить наказание не у тебя а у Диззи, так как она администратор который меня наказал, и уже ей решать как и что будет? Почему ты влетаешь туда, почему нельзя решить все мирным способом? Вы вмазали мне аккаунт в бан навсегда, приэтом я сто
взял жалобу на рассмотрение, диззи сказала что я могу посмотреть - посмотрел и дал свой ответ, все что вас не устраивает - изложите в этой жалобе. ждите ответа.1704803136317.png

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
взял жалобу на рассмотрение, диззи сказала что я могу посмотреть - посмотрел и дал свой ответ, все что вас не устраивает - изложите в этой жалобе. ждите ответа.Посмотреть вложение 3475303
Я четко написал в жалобе что хотел бы решить всё с Диззи, она написала что "Чуть позже гляну" либо ты посмотришь, я все так же хотел бы увидить вердикт от Диззи, и решение от неё, ты тоже мог подождать, если бы не хотел меня душить.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Игоря на Вас таких нету, и Дисбарка который кровь высосал бы за администрацию

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,222
вас никто не "душит" ваша же игра - все о вас показывает, если бы вы не нарушали - не было бы и жалоб от игроков и от вас на администрацию за блокировку.
фактически окончательный ответ был за мной - ссылаясь на сообщение Диззи. ожидайте ответа.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
Все бывшие олды администраторы и так далее в Пензу уехали, и всё. И что вышло ? Чудеса.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Мне больше всего нравится как вы начинаете приписывать к админам непонятных "дружков, корешков", если жалоба не рассмотрена в вашу сторону.
Две жалобы поступило, где ты убиваешь игроков, а они не понимают за что. Да и делаешь это очень смешно, то подзываешь трупы показать, то просто за койотов каких-то говоришь и режешь игрока.
Максимум что могу для тебя сделать, это заменить на 30 дней бана.

• Нравится
Реакции: shuller

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Мне больше всего нравится как вы начинаете приписывать к админам непонятных "дружков, корешков", если жалоба не рассмотрена в вашу сторону.
Две жалобы поступило, где ты убиваешь игроков, а они не понимают за что. Да и делаешь это очень смешно, то подзываешь трупы показать, то просто за койотов каких-то говоришь и режешь игрока.
Максимум что могу для тебя сделать, это заменить на 30 дней бана.
Замена на 30 дней.
Применена амнистия
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.