Отклонено Aguerro_Shakur, Delroy_Burlon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrill blin

Новичок
43
8
нихуя тут не пизди, я с агуерро прав и мы все правильно отыграли, не заставляй мне тебе объяснять все это, и ты вообще не причастен к этой сите, нахуя пишешь?

35
508
нихуя тут не пизди, я с агуерро прав и мы все правильно отыграли, не заставляй мне тебе объяснять все это, и ты вообще не причастен к этой сите, нахуя пишешь?
Твой друг "успешно написал" жалобу. Я хотел помочь, но твой пукан рвется как очко, удачи.

ярiк блфзафых

Новичок
2
0
jay jay чистого рода неадекватная псина, у которой извилин не хватит заработать денег на сервере без ограблений. Вывод один - если хочешь заработать на сервере денег, не нужно негативно взаимодействовать с игроками, поскольку каждый хочет урвать кусок побольше, а потом начинается...Всё это дерьмище вываливается на форум, где игроки должны лицезреть как очередной овощной долбоебан обливает навозом того, кто нормально отыграл и написал жалобу.

ярiк блфзафых

Новичок
2
0
Да и хочу подметить, что данный индивид лучшего проекта в мире Гомбит ЭРПЭГЭ в порыве своего гнева, оскорблял человека написавшего жалобу, который в свою очередь нормально реагировал, потому что он из адекватной и нормальной семьи как я полагаю, в отличии от семьи этого недоноска. Этому ублюдку jay jay так-же нужно выдать блокировку на форуме, даже если не выдадут никакого наказания на сервере.

J

jumpman

всё иди нахуй, ты если хочешь поговорить про жб и высказать мне что-то, то пошли в диск а не тут сидеть тупо и по кд обсирать у меня нет времен на таких даунов

J

jumpman

+ заблокировал мне доступ к топику через джей джей

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Опять ты показываешь себя как не адекватное животное. Хватит оффтопить. И тот форумный акк не мой.

G

GeneralxTN

Ща лучший игрок гомбита проанализирует.
1. Игра в свою когда получил по голове со спины. (Удары в затылок, а именно прикладом, ты там не то что потерять сознание мог, а еще и дурачком остаться, но ты отыграл что тебе СО СПИНЫ дали прикладом в лицо.)
2. Возможное ПГ, так как ты получил прикладом, это очевидно что один из них уже с оружием, второй я хз был уже с оружием в это время как ты стрелять начал или не. (Крч если ты начал стрелять, а эти 2 челика были с ганами в руках, то це чистой воды ПГ, либо дыбилизм)
3. Во вторую стадию кинули правильно, угроза жизни вполне весомая причина, тк ты первый открыл огонь.
4. На скрине есть вопрос /do про ранения, но не больше. В принципе они может тут и не правы, ну пруфа на ранение нет :с
5. Ну и косяк с их стороны что копов не вызвали, всё-таки стрельба, подозрительная активность прямо у квартир, ну типа...от лица соседей/свидетелей т.д
Не благодарите, совет удали жб не позорься xD
(ни к одной стороне не отношусь, никого из них ни IC ни ООС не знаю)

J

jumpman

не, вызов копов есть, я кидал там на 1 стр вроде и шакур вызывал тоже

G

GeneralxTN

А ну если есть вызов копов...То какие вопросы? Вроде всё правильно отыграли, могу сказать одно, что топикстартер может отхватить по шапке за свои же скрины.

spookie

Опытный
387
392
Нарушения нет. Все отыграли. Во вторую стадию кинули, ну... Натянуто, но причина есть. У вас док-в недостаточно, где /dm их ранений?

• Нравится
Реакции: thrill blin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.