Отклонено Aguerro_Shakur, Delroy_Burlon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrill blin

Новичок
43
8
ну я говорю он хочет пушку сохранить на которую фармил и всё, из-за этого и жалоба

thrill blin

Новичок
43
8
он сам подтвердил что есть причина но кидать его не нужно ибо ГЛОК и 100 патрон пропадут, всё крч жду вопросов от админа а ты бес иди нахуй

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
я жду пруфы где показаны наши ранения, вдруг ты наш кулаками хуярил когда брыкался и нанёс так урон, м?
ДМ нет-вы тупо убежали, а он не чекается на расстоянии . Но ты уже сам спалился с ранениями. А суть жалобы - это дать варн гетто тащерам на Хантли.

thrill blin

Новичок
43
8
ты дура нахуй, 0,5 метра для тебя расстояние? мы стояли впритык и нихуя небыло, идиотина, причина - разьебать очередного нытика который просрал пушку из-за двух финессеров которые всё чётко отыграли

thrill blin

Новичок
43
8
тебе кстати похуй что в начале я тебе по башке рукой несколько раз дал, потом дал в ебало несколько раз, потом с приклада ебанут по затылку, а ты отыграл
/me получил по лицу, достаёт свою пизду ебанутую и открывать огонь.
/me отсосал хуй в перестрелке ибо у делроя была пушка в руках и он дал тебе пару раз свинцом в голову со спниы впритык
/me вылететь

thrill blin

Новичок
43
8
ты просто играл в свою сторону, ибо знал что мы щас спиздим твою пушку, вот и решил насрать на все отыгровки и тупо начать стрелять в надежде на лучшее но словил пизды и просрал ствол, всё

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
ты просто играл в свою сторону, ибо знал что мы щас спиздим твою пушку, вот и решил насрать на все отыгровки и тупо начать стрелять в надежде на лучшее но словил пизды и просрал ствол, всё
Ну вы просто дали мне по лицу. А отыгровку с пистолетом сзади кинули за секу до моей.

ggglitch

Новичок
25
0
На нахуй подавись обтраханный гондон вау. Удали жб и не позорься нежный

ggglitch

Новичок
25
0
кстати есть скрин дамагес там где ты мне тычку прописал с кольта, так что не пизди и сиди жди пока админ пошлёт тебя нахуй

ggglitch

Новичок
25
0
откатить там где ты меня чуть не шотнул ты в своем уме собака ????????????

ggglitch

Новичок
25
0
бля я вобще щас встречку тебе ебну за то что ты пгшишь как обгорелый примат на ху й

ggglitch

Новичок
25
0
та дебил бля вообще я в ахуе чекай встречный поцелуй в виде жб щас тебе очко разорвут как 10 негров нхауй

thrill blin

Новичок
43
8
тут блять долбоеб с УЗИ нахуй папа тут уже поработал нахуй ты вслед обсираешь

35
508
Я не лезу в срачь, но у вас мозги есть? Вы оба нарушили правила, что они что ты. Я не хочу разбираться, но знаю точно что как и у тебя, так и у тех кто ограблял шансов выиграть спор - нету. Просто ждите ответа от администрации, и перечитайте правила. Не надо оскорблять, что вам это дает? Вы только портите мнение о себе, говорю по личному опыту. Будьте спокойнее ребят, это просто игра.

• Нравится
Реакции: Minko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.