Отклонено Aguerro_Shakur, Delroy_Burlon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Connor_Berk
2. Ник нарушителя: Aguerro_Shakur, Delroy_Burlon
3. Суть жалобы: Вообщем решил продать дом. Парни позвонили мне, приехали два негра на своём Хантли на Темпл-Драйв( под ВВ) с целью меня ограбить -_- Окей, упустим это. Там посмотрели на дом, один уехал. (Как я понял за Узи). Приезжает (Я уже вышёл на улицу) тычёт мне в лицо своим Узи, потом прячет его. Второй "тащит Коннора в его дом". Мой перс прыкался, затем достал ствол и открыл огонь. (Хп снёс обоим-это они не играли). Меня вырубает сзади чел с дигла. Окей. Тут второй кидает отыгровку, что опасаясь за свою жизнь он добил Коннора в голову! Видимо трупы, что лежат на земле очень опасны. Копы так и не приехали. Просрал свой Кольт и 100 патрон. (Много ошибок в отыгровках, был напряжён). Как по мне причины добива-не было. А ну и копы-хочу скрин вызова.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Тут еще и не соответствие. Парни, видимо с гетто приехали на синем Хантли с золотыми дисками что бы сука меня ограбить. При этом в одного дигл в другого Узи. Прям вообще делать и продавать нечего, идём людей грабить.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Во первых - по правилам нет. Ты мог всадить 2 пули, но не добивать системно.
Второе-хули ты другую причину дал в отыгровке?

thrill blin

Новичок
43
8
на нахуй дура, тебе пизданули прикладом по башне а ты написал что в лицо, идиот сука тупой который написал жб потому-что проебал свой бедный глок на который фармил очень долго, откуда ты знаешь что мы не играли ранения после того как ушли со двора?

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Вы должны были играть сразу после активной перестрелки. Нет, свалили на пробеле пока копов нет.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
До нашей встречи ХП полное, после моих выстрелов-ровно на пулю сбитое. И ДМ с расстояния не чекается, а вы уехали

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Играть ранения вы должны были сразу после моей стадии.

thrill blin

Новичок
43
8
я тебе пояснил почему такую дуру кинул во 2, ты думаешь будешь ебашить в нас а потом тебя не тронут? темболее опасаться за свою жизнь уже нельзя? или ты терминатор ебанный, я просто уже привык разьёбывать идиотов которые из за гана льют ЖБ, хотя всё чётко отыграно

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1 Ну ты сам сказал "откуда ты знаешь, что мы не играли ранения когда вышли за двор". Значит они были.
2 Нахуя системно вторую стадию, бля? Дать мне 2 в голову, что бы считалось ПК-пожалуйста, никто не запретит. Системно на вторую- нету причины.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,201
37,976
Долбаеб что ле, как это технически нет причины, а по рп есть

thrill blin

Новичок
43
8
я жду пруфы где показаны наши ранения, вдруг ты наш кулаками хуярил когда брыкался и нанёс так урон, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.