Рассмотрено dontbaby || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Ваш никнейм: Harden_Mayers
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Не жалоба наверное, или жалоба. Но считаю всё же да, что оба администраторы не правы от части. Они видят на фрапсе что я использую ноубайк, которого у меня в помине не было. Распишу маленько с водой.

Хоть убейте, читов у меня нет с момента амнистии, хоть убейте. Но читов у меня никаких нет, абсолютно, даже если бы я по прежнему использовал какие-то читы то это был бы ВХ или АИМ какой-нибудь которые дают весомое преимущество. Но нечего подобного нет, и в перестрелках меня по прежнему время от времени сливают. Я сколько раз отлетал в черный список играя с читами, я ни разу за всю историю игры в целом в САМП никогда не скачивал всякую мелочную хуйню по типу - ноубайк, ноусприд и еще че-нибудь, может аирбрейк. Потому-что они не дают весомого преимущества. Меня тем более вот относительно недавно амнистировали, понял свою ошибочку в плане нечестной игры и всё я обновил сборку, скачал от шутерка, почистил всё кроме звуков на оружие и эффектов (ну и хуйни по мелочи, камхант, фпсы локи анлоки хуеки и тд). И у меня практически пустая сборка в плане плагинов каких-то влияющих на игру. Всё что влияет на мою игру это скинченджер и смена времени+погоды. Д и тем более вы думаете я совсем дегенерат играть с читами на основном аккаунте, где платинум вип и всякое подобное. Я блять фракцию не могу всё стартануть в округе из-за блокировки несправедливой.

Готов принять участь в виде чса (который не выдадите наверное, по ряду причин но я готов на него), очистку всех персонажей, блокировка всех персонажей. Если я попадусь на НАСТОЯЩЕМ использование посторонних программ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485122/

• Нравится
Реакции: ama hasla

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Вот с этого момента, после этой амнистии я ни разу по настоящему не использовал читы.
Точнее даже раньше, я еще давно сборку сменил под новую нулевую почти. Лишь графические изменения пытался ставить.

• Нравится
Реакции: ama hasla

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
можно рассмотреть пожалуйста быстрее, я не требую а прошу по человечески

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,538
8,849
На 3:06 увидел. Однако, у меня есть другое предложение. Согласен на разбан при условии создания топика и актива в нем в течение этой недели? До 14 числа должен быть топик и актив в нем. А то ты тут говоришь о том, что тебе бан мешает игре)

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
На 3:06 увидел. Однако, у меня есть другое предложение. Согласен на разбан при условии создания топика и актива в нем в течение этой недели? До 14 числа должен быть топик и актив в нем. А то ты тут говоришь о том, что тебе бан мешает игре)
давай лесгоу, я хочу в округ залететь к КУМЫСУ родненькому.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
спустя минут 15-20 топик тебе в лс скину, в котором будет вестись игра

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,538
8,849
Применена полная амнистия. Жду на форум в лс ссылку на топик.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.