Одобрено Вроде бы ЛСПД, технический администратор не указал точно. - Denzel_Otero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Автор темы
Game Admin
Game Master's
2,278
12,494
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Denzel_Otero
Фракция нарушителя: Вроде бы ЛСПД, технический администратор не указал точно.
Суть жалобы: Обнаружил пропажу оружия у себя, был целый склад оружия, в один прекрасный момент прихожу проверить, вижу оружия нету на складке, ну я, соответственно, пишу в технический раздел, мне технический администратор шеш говорит, что изъял сотрудник пд Denzel_Otero.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024

• Нравится
Реакции: saizer27

nawfside

Deputy Head Of Game Master Section
Автор темы
Game Admin
Game Master's
2,278
12,494
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section State - Basic, Section State - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Все верно, ЛСПД, отвечу немного позже. @nawfside напиши мне в дискорд, allkittiesarebeautiful, в голосовом чате разберем ситуацию.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199

Наводку на склад дал именно Анвар Кобб, как выяснилось после голосового диалога, никакого отношения топикстартер к их фракции не имеет и не имел вовсе. Так же он упомянул о каких-то конфронтациях с Рустамом Гулиевым, что возможно явилось причиной таких подлых поступков в отношении топикстартера.

Склад был закрыт до того момента, пока мы его не вскрыли. Появляется резонный вопрос, каким образом игроки Драг Хилла узнали об этом месте и о том, что там хранится? Хотели бы вместе с самим топикстартером увидеть хоть какие-либо доказательства того, как Анвар Кобб заимел хотя бы мизерную информацию о том, где склад.

На рандом спиздануть подобное он не мог, уж слишком больно много факторов, которые повлияли на ситуацию. С моей стороны всё было обыграно (https://forum.gambit-rp.ru/threads/482566/page-3#post-5993954), но если появляется вопрос о справедливости таких моментов, то лучше обратить вопрос относительно информации в сторону самого человека, который дает мне такие наводки и фракции в целом.

Поскольку если всё действительно так, как было описано в первом предложении - то это свинский и некрасивый поступок.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Оружие человеку не против вернуть, ситуацию решили в голосовом чате.
@antinegative

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nawfside
868
5,109

Наводку на склад дал именно Анвар Кобб, как выяснилось после голосового диалога, никакого отношения топикстартер к их фракции не имеет и не имел вовсе. Так же он упомянул о каких-то конфронтациях с Рустамом Гулиевым, что возможно явилось причиной таких подлых поступков в отношении топикстартера.

Склад был закрыт до того момента, пока мы его не вскрыли. Появляется резонный вопрос, каким образом игроки Драг Хилла узнали об этом месте и о том, что там хранится? Хотели бы вместе с самим топикстартером увидеть хоть какие-либо доказательства того, как Анвар Кобб заимел хотя бы мизерную информацию о том, где склад.

На рандом спиздануть подобное он не мог, уж слишком больно много факторов, которые повлияли на ситуацию. С моей стороны всё было обыграно (https://forum.gambit-rp.ru/threads/482566/page-3#post-5993954), но если появляется вопрос о справедливости таких моментов, то лучше обратить вопрос относительно информации в сторону самого человека, который дает мне такие наводки и фракции в целом.

Поскольку если всё действительно так, как было описано в первом предложении - то это свинский и некрасивый поступок.
@Shot Caller отпишешься мне че это за люди и зачем таким говном занимаются.

добро, оружие возвращайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.