Рассмотрено Сфпд - Stanley_Shelton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
Ваш никнейм: Joseph_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Shelton
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Убил меня без причины, так и не понял за что да и в зз еще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mPvr4rr

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
В раздел жалоб на игроков гос структур. Я Стэнли Шелтон.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
В целом, на твоих скриншотах всё видно, даже не знаю чего добавить. Невольно стал свидетелем того, как твой персонаж мутузит другого парня в центре города, а после того как тот вновь появился в поле зрения — убивает за "ложь и провокации".

Твой персонаж является прямой угрозой всем окружающим, а вдруг террорист, решивший просто перестреливать всех в центре города? Мой же персонаж, опять же, являясь свидетелем того, что в качестве инициатора потасовки и применения огнестрельного оружия является твой персонаж - принимает решение прекратить угрозу. Поэтому, непосредственно, и ложу тебя в стадию. Во время активной перестрелки отыгрывать ничего не стал - ясно почему, экстренная ситуация, однако потом сопроводил все свои действия отыгровками, доказательства чего приложу ниже.

1704748662754.png
1704748730069.png

• Нравится
Реакции: ama hasla

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Просто ради интереса.. А ты за что пацана убить то решил?)) Забавно слушать в свой адрес обвинение в нарушении правила от игрока, который буквально 10 секунд назад это самое правило сам нарушил ;D

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Просто ради интереса.. А ты за что пацана убить то решил?)) Забавно слушать в свой адрес обвинение в нарушении правила от игрока, который буквально 10 секунд назад это самое правило сам нарушил ;D
По его скринам - ложь и провокация, ассистенты рассмотрят

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
тогда давайте двоих блокайте, за стрельбу в зз, игрок не отыграл, что будет стрелять, в наглость выстрельнул

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
за провокацию, он провоцировал меня, оскорбляя, говорил что я лох и того подобное.
за ложь, он украл мой телефон и говорит, что не украл его. есть свидетели, если нужно, предоставлю.

• Ха-ха
Реакции: Doctor True

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
прочитай, я написал.
он сел к тебе в машину, когда я бежал за ним.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
лан, братуха, я даже не буду на это ничего отвечать. подождём ассистента

за провокацию, он провоцировал меня, оскорбляя, говорил что я лох и того подобное.
за ложь, он украл мой телефон и говорит, что не украл его. есть свидетели, если нужно, предоставлю.

868
5,109
привет, приятель, нарушения со стороны игрока полиции нет, все сделано в рамках роли, что касаемо тебя:

убивать и стрелять за ложь и провокацию правилами сервера недопустимо, оставлю тебе бан на 3 дня для большей мотивации изучить правила, ты не прав здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.