Рассмотрено Jesus_Guadalajara / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Tommy_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_Guadalajara
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3 в тех драке достает пистолет и убивает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование модератором:

midget spinner

Новичок
43
368
к, по поводу ситы, постфактум, когда уже продумывал, конечно, понял, что погорячился, факт. объясняю свою позицию. персонаж, как видно по топику, находится на территории сша незаконно, не имеет документов и любое его взаимодействие с органами будь то парамедики или копы, приведёт его не только к депортации, но и к пристальному вниманию к его деятельности на территории страны. мой персонаж работает на частного нанимателя и получает за свою работу немалые деньги. в ходе худфайта из-за тачки, который инициировал тс, видно, что хесус проигрывал, даже учитывая, что в его защиту вписался третий игрок. мой персонаж, имея при себе СИЛЬНО нелегальный ствол с глушителем без серийника, а также документы своего работодателя, телефоны с контактами и т.д., не мог рисковать своей работой и последствиями обнаружения всего этого властями. прошу также учесть, что тех.драка которую спровоцировал тс, несколько раз прерывалась им же, он выпрыгивал из файта и отбегал на заметное расстояние только для того, чтобы снова влететь в мордобой, т.е. физическая возможность подобным образом переломить ситуацию в свою сторону персонажу предоставлялась несколько раз. в опередёлнный момент внимание тс переключилось на третьего рандомного игрока, который вписался в драку на стороне моего персонажа. в идеале, чтобы избежать всех рисков можно было просто уехать, но нельзя упускать из внимания темперамент персонажа и то, как на его поведение повлияло, что он не так давно хладнокровно убил человека, что тоже можно увидеть в приложенном топике. короче да, я в курсе политики проекта по поводу худфайтов и огнестрела на них. НО ситуации бывают разные и конкретно в этой - обычный худфайт превратился в весомую угрозу всей линии работы персонажа, а возможно и его жизни (поскольку подобный прокол грозит ему не только легальными последствиями но и проблемой с его работодателем). ситуация неприятная, могла решиться по-другому, но нельзя сказать, что такое не могло произойти, и что логику, которой руководствовался персонаж, нельзя понять. (вспомнить хотя бы блин малого барксдейла из прослушки). последствия произошедшего играются, возможные кейсы по этому поводу от пд будут тоже играться, как и любые айси последствия подобного беспредела. блесс.

midget spinner

Новичок
43
368

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
к, по поводу ситы, постфактум, когда уже продумывал, конечно, понял, что погорячился, факт. объясняю свою позицию. персонаж, как видно по топику, находится на территории сша незаконно, не имеет документов и любое его взаимодействие с органами будь то парамедики или копы, приведёт его не только к депортации, но и к пристальному вниманию к его деятельности на территории страны. мой персонаж работает на частного нанимателя и получает за свою работу немалые деньги. в ходе худфайта из-за тачки, который инициировал тс, видно, что хесус проигрывал, даже учитывая, что в его защиту вписался третий игрок. мой персонаж, имея при себе СИЛЬНО нелегальный ствол с глушителем без серийника, а также документы своего работодателя, телефоны с контактами и т.д., не мог рисковать своей работой и последствиями обнаружения всего этого властями. прошу также учесть, что тех.драка которую спровоцировал тс, несколько раз прерывалась им же, он выпрыгивал из файта и отбегал на заметное расстояние только для того, чтобы снова влететь в мордобой, т.е. физическая возможность подобным образом переломить ситуацию в свою сторону персонажу предоставлялась несколько раз. в опередёлнный момент внимание тс переключилось на третьего рандомного игрока, который вписался в драку на стороне моего персонажа. в идеале, чтобы избежать всех рисков можно было просто уехать, но нельзя упускать из внимания темперамент персонажа и то, как на его поведение повлияло, что он не так давно хладнокровно убил человека, что тоже можно увидеть в приложенном топике. короче да, я в курсе политики проекта по поводу худфайтов и огнестрела на них. НО ситуации бывают разные и конкретно в этой - обычный худфайт превратился в весомую угрозу всей линии работы персонажа, а возможно и его жизни (поскольку подобный прокол грозит ему не только легальными последствиями но и проблемой с его работодателем). ситуация неприятная, могла решиться по-другому, но нельзя сказать, что такое не могло произойти, и что логику, которой руководствовался персонаж, нельзя понять. (вспомнить хотя бы блин малого барксдейла из прослушки). последствия произошедшего играются, возможные кейсы по этому поводу от пд будут тоже играться, как и любые айси последствия подобного беспредела. блесс.
Странный у тебя рассудок, сейчас пойду напишу топик мигранта и буду убивать всех кто меня будет бить.......

midget spinner

Новичок
43
368
Странный у тебя рассудок, сейчас пойду напишу топик мигранта и буду убивать всех кто меня будет бить.......
дело не в том, что я мигрант, а в том, что если на меня обратят внимание органы, под удар попадёт немаленький нелегальный бизнес и у персонажа будут проблемы серьёзнее, чем ебальник разбитый. типа угроза жизни персонажа исходила не напрямую от тебя, а от последствий. банально не в то время, не в том месте. если бы перс не мог потянуть за собой других людей в бизнесе, всё бы решилось иначе.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Ну ладно, ежели крайм-раздел не могут понять, что они смотрят - что не смотрят, посмотрю я.

blonde in law

2,185
15,414
Смотрим на ситуацию объективно, анализируем это все и думаем, что с этим делать.
Факт нарушения есть, но, помниться я иногда иду на встречу людям если вижу активные топики и активную игру, чтоб не ломать им гейм.

последствия произошедшего играются, возможные кейсы по этому поводу от пд будут тоже играться, как и любые айси последствия подобного беспредела. блесс.
по этому маякну копстерам, захотят - возьмутся

Мое предложение следующее - помиритесь, не держите друг на друга зла, и я не буду ломать игроку его топик баном.
@GG-Olivizer- что скажешь? Со своей стороны могу накинуть виртов / каких-то игровых плюшек в качестве компенсации твоего убийства, чтоб обидно не было.
Я все же склоняюсь к тому, что этот конфликт должен быть разрешен мирно и без крови.

• Нравится
Реакции: GG-Olivizer-

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Один из добрых админов, первый раз мне такое предлагают, в теории уже все равно, но не приятен факт того что я сидел два часа в бане, но и от каких то ништяков отказаться не могу поэтому я согласен

blonde in law

2,185
15,414
Один из добрых админов, первый раз мне такое предлагают, в теории уже все равно, но не приятен факт того что я сидел два часа в бане, но и от каких то ништяков отказаться не могу поэтому я согласен
Отпиши мне тогда в личку форума, там уже обсудим, что к чему и в каком количестве.
Жалоба закрыта.