к, по поводу ситы, постфактум, когда уже продумывал, конечно, понял, что погорячился, факт. объясняю свою позицию. персонаж, как видно по топику, находится на территории сша незаконно, не имеет документов и любое его взаимодействие с органами будь то парамедики или копы, приведёт его не только к депортации, но и к пристальному вниманию к его деятельности на территории страны. мой персонаж работает на частного нанимателя и получает за свою работу немалые деньги. в ходе худфайта из-за тачки, который инициировал тс, видно, что хесус проигрывал, даже учитывая, что в его защиту вписался третий игрок. мой персонаж, имея при себе СИЛЬНО нелегальный ствол с глушителем без серийника, а также документы своего работодателя, телефоны с контактами и т.д., не мог рисковать своей работой и последствиями обнаружения всего этого властями. прошу также учесть, что тех.драка которую спровоцировал тс, несколько раз прерывалась им же, он выпрыгивал из файта и отбегал на заметное расстояние только для того, чтобы снова влететь в мордобой, т.е. физическая возможность подобным образом переломить ситуацию в свою сторону персонажу предоставлялась несколько раз. в опередёлнный момент внимание тс переключилось на третьего рандомного игрока, который вписался в драку на стороне моего персонажа. в идеале, чтобы избежать всех рисков можно было просто уехать, но нельзя упускать из внимания темперамент персонажа и то, как на его поведение повлияло, что он не так давно хладнокровно убил человека, что тоже можно увидеть в приложенном топике. короче да, я в курсе политики проекта по поводу худфайтов и огнестрела на них. НО ситуации бывают разные и конкретно в этой - обычный худфайт превратился в весомую угрозу всей линии работы персонажа, а возможно и его жизни (поскольку подобный прокол грозит ему не только легальными последствиями но и проблемой с его работодателем). ситуация неприятная, могла решиться по-другому, но нельзя сказать, что такое не могло произойти, и что логику, которой руководствовался персонаж, нельзя понять. (вспомнить хотя бы блин малого барксдейла из прослушки). последствия произошедшего играются, возможные кейсы по этому поводу от пд будут тоже играться, как и любые айси последствия подобного беспредела. блесс.