Одобрено Savosky амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Johnny_Baidfor
Никнейм администратора: Savosky амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485045/
уже весь день бегаю туда сюда, попросил прощение за косяк с дтп, хотел бы чтобы дали амнистию на это безумие, то с биографией не розабрались то ещё чего, щас хотя бы за дтп это решить, ибо всё есть, а вот не отыгрыш дтп мой косяк из-за которого уже день не захожу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
вот если что, мне главное от Савойского амнистию бы, за остальное решили, паффос не знал что биографии нет, я в квенту новую вставлю действующую, это как паспорт отсыревший

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Ну так оба эти спец.админа отказали тебе в амнистии. В общем, пусть смотрят техи тогда.

@savosky

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
я ничего не знаю, может Савойский меня пощадит тут, спросите у него, мы побеседовали немного

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,542
8,849
Не против полной амнистии.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.