• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,473
Ваш никнейм: Tyrel_Jhonson
Никнейм администратора: Uranium
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: использовал пару перекатов когда убивал очередного пацаненка решившего испортить игру, имея на то веские основания на убийство.
не отыграл стрельбу по копам т.к. они бежали ровно за мной и времени написать отыгровку не нашел.

каюсь, если есть возможность разбана/снижения наказания, проявите снисходительность
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Uranium76

17 ◦ не вечный хелпер.
51
251
не отыграл стрельбу по копам т.к. они бежали ровно за мной и времени написать отыгровку не нашел.
Зато нашел время забежать в чей-то дом, и нажать alt+f4. Повезло что прошло меньше пяти минут и ты соизволил зайти обратно.
Решение за проверяющим.

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,473
Зато нашел время забежать в чей-то дом, и нажать alt+f4. Повезло что прошло меньше пяти минут и ты соизволил зайти обратно.
Решение за проверяющим.
вышел потому что у меня багнулся инвентарь, хотел убрать ган из активки а инвентарь завис, вышел через еск, зашел и попал в какую-то попу мира где падаешь с неба

• Нравится
Реакции: Uranium76

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,473
вышел потому что у меня багнулся инвентарь, хотел убрать ган из активки а инвентарь завис, вышел через еск, зашел и попал в какую-то попу мира где падаешь с неба
и дом моего ic знамого джарада где мы ранее игралиsa-mp-325.png

• Нравится
Реакции: ilya minigunov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.