Одобрено Casper Irwin // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

luxurystyle

ноганно автомато
Автор темы
485
7,795
Ваш никнейм: Riley Whitetaker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper Irwin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: один из типов пытался угнать крузер, сел в него, чуть проехал, я навелся на него, типы разнылись, начали оскорблять весь саес в ооц чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

22region

Старичок
499
8,678
Ваш никнейм: Riley Whitetaker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper Irwin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: один из типов пытался угнать крузер, сел в него, чуть проехал, я навелся на него, типы разнылись, начали оскорблять весь саес в ооц чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Чего блин? Там блин просто перепугался с патрульными за то что они делали фигню и вышел из игры, зачем ты тут врешь друг? Говорю от лица Каспера Ирвина

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Foolio

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
Ситуација не красивая, согласен. Али 22region није тако плохой человек. Разумети и опростити?

• Нравится
Реакции: 22region

guccimen3

Новичок
7
16
Пишу от лица Трэвиса, хочу рассказать всю ситуацию. Во первых: никто не мог угнать Крузер, я в него случайно сел мискликом и отъехал, все случайно, это дурак начал отыгрывать угон. Такое не играется, за угон крузера варн, а он хотел это играть, причем я написал, что залез мискликом. Оскорбление в ooc было, потому что мы полагаем, что сфпд начинает сильно душить нас, не даёт играть ситуации, следило сегодня скорее всего через ВХ и тупо устраивает какую то хуйню. А ты брательник не ной

• Нравится

guccimen3

Новичок
7
16
И вы уже правда заебали, пол СФПД крутиться на худе, вас самих не заеблэало, вот таких же типов, как ты

• Нравится

Foolio

Постоянный
176
3,120
Так же присутствовал на ситуации. Тебе ясным языком писали в /b чат, что он сел случайно. Тебе блять даже левый игрок говорил, что ты не можешь играть это говно. А ты как дефолтный эсэфпидершник начал в него целиться и стрелять, гениальная игра са-ес сегмента.

• Нравится
Реакции: guccimen3

22region

Старичок
499
8,678
Это не я угонял, мой соигрок случайно сел в него и вылез сразу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: guccimen3

luxurystyle

ноганно автомато
Автор темы
485
7,795
а че, зачем вы это объясняете? я на этот счет даж говорить ниче не буду, лишняя трата времени, тут базар за другое должен быть, за ваше общение гнилое.

• Нравится
Реакции: talibrunch.