Отклонено Madison_Auchenfield, Joaquin Zaragoza,Terence Smith, Richard Tremblay. //JukeJunior

Kate Mara

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Tiffany_Mair
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madison_Auchenfield, Joaquin Zaragoza,Terence Smith, Richard Tremblay.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Четверо добрых людей что гоняют по округу, решили устроить погоню. Вскоре просто устоили ДМ где убили 2-х сотрудников и скрылись. Отыгровок не было, так же замечен АИМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/qHddBujWmv8

shaduy

Ветеран
839
25,375
Забавно, полчаса назад была перестрелка, думали что за нами ехали по АПБ, мы едем в бронежилетах и с автоматами какая должна быть у нас реакция? Сдаваться нам явно не судьба. Ниже предоставлю ссылки на НАШИ нестандартные биографией в связи с чем, мы можем не только убивать но ещё пытать, орать и так далее а так же ссылку на фракцию, прошу ознакомиться прежде чем рассматривать данную жалобу.
Кликабельно: фракция маньяков
Биографии, так же кликабельно: 1, 2.

shaduy

Ветеран
839
25,375
Блин, только сейчас увидел предъяву про аим и отыгровки. К сожалению, скриншотов нет с отыгровками пальбы, но сами отыгровки были, как видно на твоём же фрапсе, дистанция огромная чтоб увидеть хоть что - то. На счёт аимбота забудь, я и мои СОигроки не виноваты что так стреляют по крузерам которые встали на месте.

Последнее редактирование:

shaduy

Ветеран
839
25,375
Ладно, что мы имеем по итогу?

Для начала попрошу перенести топик в окружной раздел, ссылку на фракцию я дал выше

Не знаю какой итог с ситуации ожидал ТС жалобы, но готов прояснить:

Фракция занимается работой по найму, в том числе похищения людей на заказ

В машине сидят люди (в розыске) с крупным оружием на коленях, среди которых есть нестандарт переживший военные действия на своей шкуре, в такой ситуации останавливаться на кофе перед полицией - не самая лучшая идея.

По фрапсу и так видно что стрельбу не хотели начинать до последнего, пытаясь сбить погоню своими силами, пока не подъехали остальные крузеры.

Не понимаю абсолютно утверждение о софте и отыгровках, вы находились не очень то и близко чтоб получить строку отыгровки

Сидя в ТС урон проходит только по голове, это тоже открытый факт, а когда огонь ведут из крупного оружия, эффект на глазах.

Честно, удивлен тому что патрульные начали писать жалобы с подобных ситуаций, никто с нашей стороны совершенно не хотел негатива.

• Нравится
Реакции: X Vid