BrianH / Shekley | Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

worldowner.23

Новичок
Автор темы
1
5
Ваш никнейм: GFLEX
Никнейм администратора: BrianH / Shekley | Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2022
Суть жалобы: Я - вилон или moneytalk

Значится, осенью 2022 по зиму 2023 года очень активно занимался масс ДМом, фангеймом, дюпом, использовал дырки в моде ради забавы ( по типу спавна танков и андромед в игровом мире через /worlds ). После бана моего ОСНОВНОГО ЛК я, летом 2023 года создал второй ЛК (GFLEX) на котором начал активную игру, и если посмотреть историю наказаний на этом ЛК то будет трудно найти что-то кроме ПК и мелких наказаний по типу ООС мутов.

Так вообщем-то, к чему я веду. Веду я к тому что после бана основного ЛК, на втором ЛК я играл без нарушений правил, единственное что я делал - это обходил табличку ЧСа, а вообщем ничего больше и не делал.

Хочу получить амнистию одного ЛК и разбан одного из ФА, опираясь на тот факт что мой второй ЛК не получал ни единого строгого наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: булава

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
А так же ещё желательно слить все актуальные софты и баги в личку кому-то из разработчиков

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: HaifischNikez и viyashi