Одобрено blondie in law// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Ваш никнейм: tyreese_banks
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: писал жб на ДМеров - блондинка её одобрила, но про восстановление умолчала, сказав мол за стрельбу не ясно, я пишу в личку ей, мол так и так, что там с восстановлением, получаю ответ - ПОПРОБУЙ. думаю непон нихуя, мне типо в тех раздел пойти с картами таро повезет не повезет или что. пытаюсь разобраться, но запутался ещё больше и в итоге все скатилось в абсурд. по её мнению, если она не играет крайм - то значит можно и не вникать в него, че там и как работает, находять на посту администратора. самое смешное, это как я понял, что решать восстановить мне ган или нет по её мнению должны тех админы.

НЕ ЯСНО ЧТО СО СТРЕЛЬБОЙ, да всё ясно, на моих скринах все отыгровки и как я в стадии за секунду. вообще все скрины прикреплю ниже для удобства, прошу админов опытнее и старше разобраться и желательно уж восстановить валыну, а то чё от рук дмеров я должен по кд бегать искать себе ган для спокойной игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484941/

Последнее редактирование:

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1704725517316.png

я хз откуда такой понт, наверное стоит сделать вывод, почему на тебя жалуются и принять какие-то решения, чтобы этого было меньше, но это уже дело старшей администрации, мне нужгл тут конкретно че - конкретный ответ, идти мне в тех раздел за восстановлением или нет, потому что ПОПРОБУЙ НУ ХЗ не катит

iichko

Новичок
38
421
так оружие не восстанавливают хоть тебя читер на спавне убил

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Пиши в тех.раздел - восстановят ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.