Рассмотрено JukeJunior || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Ваш никнейм: Mikhail_Grigorenko
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Не понял какое 2.3 + по жб на форум? Жду ссылку на эту жб, потому что в архиве я не вижу не ЕДИНОЙ жб на мое имя. Касаемо этой ситуации, эта дама на протяжении долгого времени подрезала нас с другом, позже мы ее останавливаем и я ей простреливаю колеса. ПРОСТРЕЛИВАЮ КОЛЁСА, А НЕ САМУ ДАМУ. Далее подлетает админ и выдает мне бан, и пишет мол жб на форум. Ну вот и оно, вдобавок он выдает мне 20 дней хотя норма варн или бан на 3-10 дней. (это не я придумал, это регламент сервера).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Jg2U5s8

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Ссылка на жб ненужна, уже нашёл - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484884/. Но там админ даже не удосужился дать времени мне на ответ ( я на тот момент спал, у меня КЗ время ) и уже через 5 часов даёт несправедливый вердикт.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Я ещё только щас понял что админ спустя около 15 часов после вердикта не выдавал мне наказания, а потом вдруг взял и забанил меня на 20 дней. Что это за слежка за мной?

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Скажу кратко, чтобы она не уехала. Как я написал в жалобе она многократно нас таранила (подрезала) далее мы с напарником ее останавливаем, и я дабы та не уехала от нас как она это делала раньше прострелил ей два передних колеса, и не единой пули не пустил в нее. Далее мне свистит мой друг дабы я заканчивал и что рядом камеры, начинаем уезжать ну и тут появляешься ты. Вот и всё

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Таран причина для убийства? Чтобы он не уехала? Вы сами уехали прострелив ей колеса.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Я не думаю, что нормальный человек будет применять пистолет из-за тарана

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Мой персонаж - бывший Донецкой авторитет, который и не за такие вещи применял пистолет. В то время в девяностых это было обычным делом, тогда могли и убить за то что долг не заплатил.

valera_sex

Пользователь
Автор темы
Banned
124
235
Таран причина для убийства? Чтобы он не уехала? Вы сами уехали прострелив ей колеса.
Для какого убийства? Я ей колеса прострелил. Уехали мы потому что поняли что натворили, ведь на выстрелы могла приехать полиция

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,538
8,849
Ссылка на жб ненужна, уже нашёл - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484884/. Но там админ даже не удосужился дать времени мне на ответ ( я на тот момент спал, у меня КЗ время ) и уже через 5 часов даёт несправедливый вердикт.
Тебе никто не обязан давать время на пояснения. Для этого есть институт обжалования решений администрации.
Выдам тебе полную амнистию.
Жалоба рассмотрена.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: valera_sex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.