Отклонено Den_Rose//dizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
Ваш никнейм: Gabriel_Ho
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Den_Rose
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: залетели фгшеры толпой на чт и начали избивать моих соигроков, а дальше я поехал за ними в преследование, попутно оскорбляя, в итоге один из них начал стрелять за оскорбление, а позже выкинул отыгровку после убийства " об преследовании после какого-то убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/D2ljPBS

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
По логам они убили Reginald_Wang, вероятно за это и убили.
Подождем ответа второй стороны. 12 часов.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках
1,974
106,672
ты ехал за денчиком на протяжении пары кварталов ты чё ёбнулся?
и какого хуя ты решил ваще поехать за убийцами своих же друзей, а не прятаться где-нибудь?
я со стороны юры пишу

1,974
106,672
верно подмечено. он решил убить лишь его по простой причине- свидетель.. и это ли не странно, что свидетель решил поехать за теми, кто убил его друзей?

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
и какого хуя ты решил ваще поехать за убийцами своих же друзей, а не прятаться где-нибудь?
я со стороны юры пишу
потому что меня не было на месте убийства

1,974
106,672
я помогу с вердиктом. тут явное нарушение со стороны ТС'а жалобы а именно нарушение игровой атмосферы. я все уже расписал сверху, но напишу ещё раз:
1) габриель хоу решил ездить за убийцами и писать им что они далбаебы и т.п.
2) когда мы остановились он колесил вокруг
1704724547406.png
~~~~~~~~~ kill
1704724634293.png

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
я со стороны юры пишу
я не знаю чё там было, так как я кружил тупо около чт на своём мотике, а тут вы спускаться начали и в тачку сели, а дальше я за вами поехал

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
я помогу с вердиктом. тут явное нарушение со стороны ТС'а жалобы а именно нарушение игровой атмосферы. я все уже расписал сверху, но напишу ещё раз:
1) габриель хоу решил ездить за убийцами и писать им что они далбаебы и т.п.
2) когда мы остановились он колесил вокруг
нарушение атмосферы? Я скинул скрины ваших похождений на ЧТ, открытый фангейм же) приколюху устроили)

1,974
106,672
нарушение атмосферы? Я скинул скрины ваших похождений на ЧТ, открытый фангейм же) приколюху устроили)
видимо для тебя все, что не подходит для твоих рамок рп составляющей - фангейм;
ещё раз повторюсь, что крайне не логично преследовать убийц своего друга в одиночку, простому пацану как твой персонаж это будет явно не по силам.
в машине трое вооруженных психов, торчуганов, называй как хочешь - стал бы к ним садиться? вероятнее всего ответ будет нет

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
здравствуйте. играли значит на чайна тауне и случилось так, что затеялась драка. reginald упомянутый достал кольт и выстрелил в игрока юра матюшевский, я достал пистолет и сохранил жизнь своему товарищу, я все отыграл, вызвал полицию от лица свидетелей. я увидел как за нами едет мотоциклист(скорее всего его друг), с оружием в скролле и после убил его как свидетеля дабы не ухудшить ситуацию и уйти от федералов. щас приложу скриншоты

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
видимо для тебя все, что не подходит для твоих рамок рп составляющей - фангейм;
ещё раз повторюсь, что крайне не логично преследовать убийц своего друга в одиночку, простому пацану как твой персонаж это будет явно не по силам.
в машине трое вооруженных психов, торчуганов, называй как хочешь - стал бы к ним садиться? вероятнее всего ответ будет нет
рп составляющее - это залететь толпой со своими кентами и играть какой-то бред, докапываясь до жителей чт??

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
вот доказательство что парень преследует нас после убийства. кстати, если ты не причем, как ты говоришь, то зачем ты нас обзываешь /хуилами/??

Вложения

• IMG_2491.jpeg
    IMG_2491.jpeg
    138.4 KB · Просмотры: 0

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
вот доказательство что парень преследует нас после убийства. кстати, если ты не причем, как ты говоришь, то зачем ты нас обзываешь /хуилами/??
убийство про которое я не знал, я видел лишь обычную драку и поехал чтобы высказать вам свой негатив в IC

1,974
106,672
не может быть такого, что ты не знал про это убийство.. хватит пиздеть уже. ты отъехал специально чуть подальше, чтоб не получить пизды и стоял наблюдал со стороны или хотел отъехать чтоб достать ган и помочь со-игроку фракции. вывод с ганом я делаю по твоим же скриншотам, так как ты там слил обрез

7483848596950302

Новичок
Banned
38
117
вообще не вижу никакого фангейма и даже речи нету о нем. вы че, думаете если чайнатаун китайское место то на нем и в роде нас не должно быть? твоего друга с твоей фракции никто не заставлял доставать пистолет и стрелять, а после этого еще и за него жалобу писать. не пишите бред, сам себе же противоречишь

1,974
106,672
вся жалоба сплошной смех. тебя убили как СВИДЕТЕЛЯ который ПРЕСЛЕДОВАЛ нас... у тебя в голове вообще как могут два этих понятия быть рядом? ты должен был просто уехать от всей этой потасовки, но нет, ты решил поехать за убийцами и писать "ХУЕСОСЫ" и т.п.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,125
94,545
вообще не вижу никакого фангейма и даже речи нету о нем. вы че, думаете если чайнатаун китайское место то на нем и в роде нас не должно быть? твоего друга с твоей фракции никто не заставлял доставать пистолет и стрелять, а после этого еще и за него жалобу писать. не пишите бред, сам себе же противоречишь
cкинь пруф где он доставал пистолет и стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.