Рассмотрено Pilot / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Ваш никнейм: Bob_Dery
Никнейм администратора: Kingsman // Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Жду док-ва моих нарушений. И в свою очередь смело могу заявить, что не горел желание использовать оружие, парни по ис начали на меня бычить, отыграли, что у них есть ствол, потом достали его и начали в меня целить. Я же отыграл, что держу руку в кармане где лежит пистолет и уже после того, как увидел, что меня целят доставлю пистолет, но в свою очередь не стреляю, а тупо в ответ целю игрока,у которого был Ган. Он открывает стрельбу, а мне чё? Тупо стоять и ждать ПК? Ну уж нет, я открываю ответную стрельбу и побеждаю в дуэли игрока. Там был ещё один парень и я мог бы его спокойной застрелить, но мне это не надо. И даже перед тем как уехать пишу в /me не убивает свидетеля, даёт по газам.

Обращение к Пилоту: Приятель, чё творишь то? Да, не спорю, центр СФ все дела, но я не хотел использовать Ган и даже не показывал его парням, с которыми играл. типо /держал его в кармане/. Они открыли стрельбу первые, я же имею такие возможности открываю ответный огонь и побеждаю их. Все сделал по рп, игроки не выражали каких-то недовольств, т.к их там и не может быть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: kixx nigga

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Во-первых, тебе не сообщили что тебе запрещено сюда писать? На обзвоне должны были сообщить.

Во-вторых, вскоре скину сюда твою игру, такая ахинея там

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Приятель, чё творишь то? Да, не спорю, центр СФ все дела, но я не хотел использовать Ган и даже не показывал его парням, с которыми играл. типо /держал его в кармане/. Они открыли стрельбу первые, я же имею такие возможности открываю ответный огонь и побеждаю их
Если что, я следил за тобой с САМОГО начала, когда ты с коллегой рядом был. Пока гружу фрапс, можешь подумать

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Во-первых, тебе не сообщили что тебе запрещено сюда писать? На обзвоне должны были сообщить.

Во-вторых, вскоре скину сюда твою игру, такая ахинея там
Уже давно не хелпер, снялся ещё тогда, когда поставили. Ваш косяк, промухали, оставили у меня ТЕГ.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,539
8,849
Вернул в нужный раздел. Игрок больше не имеет отношения к команде хелперов.

• Нравится
Реакции: nygmbfor

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ладно, тогда посмотрю @Pilot давай доказательства по жалобе, разберемся.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525

Все с самого начала. Кружился вокруг человеке, увидел ребят, поехал за ними - протаранил и уехал. Нарочно таран сделал (это уже 2.1). После того как они тебе сделали предъяву, СЛОВЕСНУЮ, ты поехал за ними уже дабы развязать стрельбу. По итогу, ты из-за слов готов был убить человека... Ты свой пистолет изначально поставил в готовность, когда уехали от тебя, а зачем тогда за ними поехал, и начал прессования?

UPD: извиняюсь за такой формат, я на работе был в этот момент

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13

Все с самого начала. Кружился вокруг человеке, увидел ребят, поехал за ними - протаранил и уехал. Нарочно таран сделал (это уже 2.1). После того как они тебе сделали предъяву, СЛОВЕСНУЮ, ты поехал за ними уже дабы развязать стрельбу. По итогу, ты из-за слов готов был убить человека... Ты свой пистолет изначально поставил в готовность, когда уехали от тебя, а зачем тогда за ними поехал, и начал прессования?

UPD: извиняюсь за такой формат, я на работе был в этот момент
Теперь объяснения.
Во-первых, /человек/ возле, которого я кружил это был мой Кент и мы ещё с ним в /pm разговаривали. Во-вторых, никого я не таранил, я подрезал. Возможно был пинг и у тебя это не так отобразилось. Ну и в-третьих, за мной начали погоню и обозвали, как ты говоришь/словесно/ мой перс бы не стерпел этого, а пистолет я начал готовить на всякий случай. В итоге я догоняю ребят и к счастью у тебя есть фрапс и ты видишь, что я даже ствол первый не достал, первый начал стрелять тот парень.

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Попрошу на первый раз устного предупреждения, так как моя вина здесь тоже есть.

bobr Alkashonok

Бобёр
884
16,560
Не буду читать жалобу но предлагаю следующее. Игрок кто получил бан мой игрок, состав ныне маленький играем в пару человек. Не хотелось бы его терять) Предлагаю возместить оружие тому кто его проебал плюс накину от себя виртов а мой игрок получит устное предупреждение на первый раз.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Решение на проверяющем, лично я считаю для профилактики стоит оставить бан, он не столь сильный

@blonde in law

nygmbfor

Новичок
Автор темы
39
13
Решение на проверяющем, лично я считаю для профилактики стоит оставить бан, он не столь сильный

@blonde in law
Ну чё уж там, неделю бана за то, что типа подрезал и за то, что он в меня тулить начал, а его в пк отправил. Пиздец...

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Пересмотрела фрапс на скорости 0.25, первым стрельбу начал Jayden_Bell.
Ситуация со стрельбой по определению бредовая, так что товарищ Jayden_Bell получит 3 дня блокировки за нарушение 20 пункта правил сервера (как инициатор перестрелки, ничего не отыграл - просто начал пальбу). Игроку Bob_Dery блокировку сниму, поменяю на варн за откровенно провокационные действия с павергеймингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.