Отклонено Paffos bobr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Johnny_Baidfor
Никнейм администратора: Paffos bobr
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: всем привет, начал прошлую жалобу грубо ибо понимал что не выйду оттуда целым, ибо знал что сфпд задавит, по их общению и жёсткому обсиранию меня в тс видно, не так начал диалог, биография и нестандарт у меня есть, там все хорошо описываю, в ВК паффосу сказал, поговорили и он сказал сюда написать если что, я с миром, хотел бы разбана, всегда помогаю всем игрокам
https://forum.gambit-rp.ru/threads/479334/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/479209/
биография+топик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
извиняюсь за плохое начало в той жалобе, всех с новым годом

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
можете посмотреть лк, не нарушаю вообще никогда, вообще, но тут виноват за дтп, дебильно было

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Сказал свой вердикт в той жалобе, в квенте биография была не обновлена - решать проверяющему. Даже если у тебя есть биография факт неотыгрыша ДТП остаётся.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
за не отыгрыш виноват, но там и минуты не прошло даже, и пол минуты, я просто мог выехать на обочину хотя бы, или вылезти, я хотел отыграть как вылажу из дымящей машины, биографию обновлю в квенте

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Если не устроил вердикт спец.админа, то перенёс к тех.админам

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609

BigFloppa