Отклонено savosky// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
кушай мой хороший, а пока видосы обрабатываются в 1080p чтобы ты смог мне как 90 процентов гамбита предъявить за фист и заменки - отвечу на твои возмущения в теме.

Для приличия мог бы отыграть хотя бы что-то. Мы от тебя не увидели кроме ржачного диалога по телефону - ничего. Ни отыгровок о том что ты скрываешься, ни остановки после дтп. Ты стал просто дальше ехать и всё.

Про ноги кричал, но какой отыгрыш мог быть от тебя когда ты начинаешь сдавать назад и выезжать на дорогу, не похоже на то что ты хотел дтп играть))
на остальное лень отвечать даже
покните попрошу сюда кого то из саес, разберемся щас за этот кадр, меня дико срали, несли бред полный сидя в тимспике, я простой игрок, мне довольно обидно, кроме матов и прочего я тут ничего не увидел, меня обзывали

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
простые игроки гамбита можете посмотреть что думает сфпд про простых игроков) двадцати этажные маты, оскорбления неизвестного, а если бы я был новичек

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
покните лидера сфпд пожалуйста, буду благодарен

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
теперь мне точно никто не даст амнистию зато в свой адрес мы узнали как общаются сидя за спиной у простых игроков, какие тонны гнева и дерьма, чего только стоит слово что меня посадят на пожизненное, что я с десяти бутылок, насколько же это обидно

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Короче. Глянул я жалобу. У тебя много моментов неправильных - сперва ты спокойно говоришь по телефону во время погони - без паники и без всего.
Хочешь сказать биография? Нет - твоя биография в архиве, а это значит, что ты не играешь нестандарта и соответственно вести себя должен как обычный человек. Во вторых по тебе стреляли офицеры, не один человек в здравом уме не продолжил бы движение, наркоман - возможно, но у тебя эта биография в архиве опять же. Короче, это можно долго продолжать - мой вердикт: Ты получаешь бан навсегда за нарушение пунктов правил 2.2 и 16. Отказано, закрыто.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Все кто оффтопил и создавал помеху в теме получат баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.