Одобрено Rashed_King // dizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashed_King
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы:
Началось все с того что пацан решает продать ствол перед крузеромsa-mp-406.png
Далее во время погони забирает своего дружка и продолжается погоняsa-mp-410.png
Дтп из-за которого он слетели с мотоцикла решают не отыгрывать и начать убегать, а после он убивает меня с калаша без отыгровокsa-mp-414.pngТакже прошу обратить внимание проверяющего на этоsa-mp-422.pngВозможно ли за секунду совершить 5 выстрелов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

meyton1337

Ветеран
792
13,065
ты не в личку в форумнике поплакал, я тебе док-ву кинул, и ты пошёл плакать здесь..

meyton1337

Ветеран
792
13,065
чёто ты пиздабол, мы не прям слетели
стрельбу первый начал ты

meyton1337

Ветеран
792
13,065
может себе компьютер позволишь, скачаешь нормальную сборку, и будешь фрапсить?

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
ты не в личку в форумнике поплакал, я тебе док-ву кинул, и ты пошёл плакать здесь..
Сначала убиваешь потом отыгрываешь. Является нарушением.
Без отыгровок ты не имеешь право стрелять. Только в экстренной ситуации которой у тебя не было. Экстренная ситуация - начавшаяся перестрелка.
Копы первыми не стреляют.

823two

Постоянный
219
3,105
Facundo_Linares ты же первый начал стрелять братиш)

meyton1337

Ветеран
792
13,065
Сначала убиваешь потом отыгрываешь. Является нарушением.
Без отыгровок ты не имеешь право стрелять. Только в экстренной ситуации которой у тебя не было. Экстренная ситуация - начавшаяся перестрелка.
Копы первыми не стреляют.
экстренная ситуация
НУ ТАК ТЫ НАЧАЛ ПЕРВЫМ СТРЕЛЬБУ)

meyton1337

Ветеран
792
13,065
я мог начать стрельбу без отыгровки, я от тебя убегал уже - это экстренная сита, если бы я начал писать, ты бы уже повалил меня. Но ты пиздабол, и пишешь что я первый начал

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
Все скриншоты скидывай, их как минимум 5 должно быть, судя по нумерации на скрине.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
чёто ты пиздабол, мы не прям слетели
стрельбу первый начал ты
экстренная ситуация
НУ ТАК ТЫ НАЧАЛ ПЕРВЫМ СТРЕЛЬБУ)
я мог начать стрельбу без отыгровки, я от тебя убегал уже - это экстренная сита, если бы я начал писать, ты бы уже повалил меня. Но ты пиздабол, и пишешь что я первый начал
Я в тебя целился потому что у тебя потому что у тебя в руках было оружие, но не стрелял в тебя первым. Стрелять начал по мне ты, а я ответил на твою стрельбу.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,585
Rashed_King бан на 7 дней за несоответствие роли. Прям перед крузером продаешь оружие, затем копа убиваешь, а в квенте "Он проявляет преданность своим друзьям и банде, всегда готов защищать их в любых ситуациях." Ты уже себя на пожизненный приговор подписал, еще и банду свою под угрозу поставил. На тот момент как коп в крузере еще сидит, ты уже там по горам с калашом носишься(или хочешь сказать, что сам слез с мотоцикла, хотя был за рулем со своим товарищем на пассажирском, и решил побегать с калашом по горам). Еще кстати моментик, в каких трусах ты калаш держишь?
По совокупности нарушений, а именно: 2.2ПП и 20ПП Rashed_King бан на 7 дней

• Нравится
Реакции: this is real
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.