Рассмотрено makkensow na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ваш никнейм: Thairee_Washington
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Причина блокировки? 2.2 довольно неопределенная причина наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W9jP1

• Нравится
Реакции: druid. и ekar1on

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Узнал у администратора в игре. Причиной наказания являлось, что я под прицелом одного человека - открыл огонь.
Но, давайте разберём более детально.
Двое непонятных людей, один из которых бывших коп - Brian_Denezi, подбирают моего персонажа и увозят на парковку под непонятным предлогом. Далее, каким-то чудным образом Vittorio_Salieri, выходит с заготовленной отыгровкой и целит в меня. Ну, ладно - думаю я, выхожу из кара, достаю ган и по угрозе жизни открываю стрельбу ( ИЗ-ЗА ДВЕРИ ).
На моём фрапсе будет видно, что человек стоял так, что я мог закрыться дверью и усесться в салоне, либо вовсе спрятаться. При выходе из машины закрываясь её дверью, я достал пистолет - о чём и была отыгровка.
Почему же я не сразу дал отыгровку? - экстра сита. И, зачем мне сразу давать отыгровку? Участникам ситуации понятно за что я открыл стрельбу, об этом есть отыгровка.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Далее, возникает вопрос лично у меня к администратору.
Почему же сначала ты говоришь, что не следил? А позже говоришь что следил, но с определённого момента?

Вложения

• sa-mp-151.png
    sa-mp-151.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
И, раз уж ты увидел МОИ нарушения.
Почему ты не смотришь на нарушения в сторону своих друзей?
Brian_Denezi лезет в драку против дигла, бегает за мной, прячется в кар непонятно зачем.
Не играют ранения, вместо игры устраивают срач в /b.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Почему из-за того, что они не могут принять игру - где они не выигрывают, я получаю наказание?

makkensow

мне не все равно
359
2,583
ну начнем с того то что когда на тебя направлен пистолет и ты достаешь свой и открываешь огонь (по мне это явное пг)
пересмотрев фрапс (твой и свой) можно заметить не только 2.2, но и БХ+сбив темпа стрельбы (что тоже является нарушением)
ну и спросил ты следил ли я с самого начала ситуации, на что я и ответил, что не следил с самого начала ситуации (ниже прикреплю фрапс)

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Задаю два справедливых, на мой взгляд, вопроса.
Первое. Почему ты не дал им наказание за ПГ? Человек бежит на меня когда у меня в руках пистолет? Допустим он отвечал нарушением на нарушение и за это его простили. Тогда, почему я не мог БХшить? И да, я всего два раза прыгнул. Темп стрельбы? Я не вижу там +C или перекатов, темп совпадает - приемущества у меня не было.
Второй вопрос. Почему я не могу закрывшись дверью машины открыть огонь по своему грабителю?

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Задаю два справедливых, на мой взгляд, вопроса.
Первое. Почему ты не дал им наказание за ПГ? Человек бежит на меня когда у меня в руках пистолет? Допустим он отвечал нарушением на нарушение и за это его простили. Тогда, почему я не мог БХшить? И да, я всего два раза прыгнул. Темп стрельбы? Я не вижу там +C или перекатов, темп совпадает - приемущества у меня не было.
Второй вопрос. Почему я не могу закрывшись дверью машины открыть огонь по своему грабителю?
первое, а я тебе разве выдал наказание за бх и сбив темпа?
второе, когда на тебя направлен пистолет и ты достаешь свой и открываешь огонь то это пг

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
первое, а я тебе разве выдал наказание за бх и сбив темпа?
второе, когда на тебя направлен пистолет и ты достаешь свой и открываешь огонь то это пг
Где написано что это ПГ? Покажи мне хоть что-то?
В реальной жизни человек так сделать не может? Или он меня убить не мог?

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Да, и правда слишком странная мера наказания. Посмотрел два фрапса, могу сказать следующее. Администратор еще вас очень пожалел, выдав бан на 7 дней.
На тебя наставили пистолет, не стреляли и сделали все с отыгровкой. Экстраситой считается активная перестрелка, либо момент когда на вас наставили оружие, с момента того как он достал оружие прошло 20 секунд. ~~> бан за 2.1 сроком на 7 дней, ибо экстраситы не было.
За скролл гана еще пять.
И того Thairee_Washington - 12 дней бана.

Brian_Denezy - бан три дня за пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.