Ответ кроется тут.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485000/
Ты передал данному человеку лицензионный пистолет, кстати который у тебя с лицензии куплен. И благодаря ему был осуществлён ДМ игровой локации фракции. 8.01.2024.
Ну и поясни что за убийства такие. Про тэк-9 я уже сказал.
посмотря по логам можешь увидеть, что этот лицензионный пистолет покупал я не в аммунации, а у обычного игрока. в дальнейшем лишь узнали, что они с лицухи были куплены а он лишь их перепродавал. то что там какая-то фракция играла я узнал, после бана моего кореша который сейчас киснет в айбане. приехали туда потому что объявление в джибае. туда же приехали и те самые провокаторы которые из-за оос неприязни стали писать нам гадости.
по счет убийств. 1 убийство совершенно из-за угроз и наставления тек9 на моего кента. Вот он с узишкой возле спавна бегает и пытается подстрелить моего друга.
Вот за него уже вступается его подруга пулеметчица с ганом в скроле и стреляет по мне сходу. ну все ситуация забыта.
Все остальные убийства были проведены давно и с промежутком в день-два. Так как я играл во фракции куда каждый день съезжались стадо фангеймеров и провокаторов с ганами в скроле из-за чего приходилось отбиваться ответным огнем.
Запомним все никнеймы всей этой шот-компании.
теперь смотрим на этот скриншот. который был сделан 3 января на этом же аккаунте Beavis_Tord. я стоя на худе фракции со своими ребятами. просто время от времени выходя из афк. вижу как эта компания приехала и сходу при нас же начинает баффать свое хп с помощью нарко
через пару минут затевается тех драка а потом и вовсе типы из их компании достают стволы и начинают по нам шмалять. и всячески вести себя не в рамках ролеплей состовляющей. ссать на трупы и прочей хуйней заниматься. в данной ситуации как раз таки убил - "Город Beavis_Tord убил с помощью "Desert Eagle" Leopold_Fontanelle"
К слову такие приездs на худ были каждый день и много провокаторов которые без стрельбы не готовы были уйти. поэтому 85 процентов убийств происходило на худе. и дма никакого необоснованного от меня не было. конкретно за себя говорю. все убийства в промежутке. а не за один день. Да и к слову прошу пересмотреть квенту Luke_McAlister так как он бывший игрок ПД а сейчас ходит со своей компанией на шоты и грозит своими "связи". Все мои деяния были исходя из правил проекта. Ганы были также куплены у рандомного мне ИГРОКА а не в самой аммуниции и не с моей лицензии.