Рассмотрено блондинка\арктор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
Read only
1,829
47,613
Ваш никнейм: Nelson_Bright
Никнейм администратора: блондинка\арктор
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Причина шота, совсем понятна - телка придумала какие-то вещи, по типу кому ты предложил выйти подраться, и переходила на личности толпе байкеров и обращалась по типу - ЭУ, ТЫ ОКУНЬ. Мы ее проигнорировали, так как понимали что человек ПГшер ФГшер, и как его только не назвать просто скучно ему, мы решили его проигнорировать и уехать, всю дорогу он ехал за нами и ДБшил. Мы остановились и решили спросить че случилось, в след чего услышали последующие оскорбления по типу Ты пидор как твои дружки, давай на разы, обычная баба на розовом хантли ( цивил) ведет себя как матерый бандит, которые отсидел и не боится нихуя и лезет на толпу, явно людей связаны с криминальной деятельностью, провокации и оскорбления в толпу, являемся одобренной криминальной организацией, такие слова в нашу сторону и сторону нашего движения могут нести за собой последствие весомые не только в структуре байкеров, но и в сумме криминальной структуры чтобы какой то цивил тебя покрывал матом 3 этажным, вызывал на разы и называл тебя и кентов и КЛУб пидорасами :). Администратор не видит явное ПГ от человека, и наказывает только нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484963/

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Не справедливо, в ирл если ты оскорбляешь участника клуба тебя выебут сразу и без разницы девушка ты или мужик, да и дураку ясно что ребят провоцировали оскорбляли и в целом сама жертва вела все к шоту.

Хочу лично обратиться к админам без агрессии и негатива, все мы братья играем на одном проекте все ходим под одной крышей. По брстки прежде чем банить кого-то узнайте причину и потребуйте доказательство у другой стороны. Не нужно сразу кидать в бан. Вы так убиваете желание играть других игроков. Мир вам и вашему дому.

Последнее редактирование:

Without Mercy

Легенда
Автор темы
Read only
1,829
47,613
Миллионы случаев в жизни, как 1 процентный клуб МК опускал на колени просто за косой взгляд их в сторону, а когда какая то баба на розовом хантли хуесосит и пидорит верхушку клуба и сам клуб, за это участники клуба идут на войны с другими клубами а тут левый чепушила такие слова позволяет

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Не справедливо, в ирл если ты оскорбляешь участника клуба тебя выебут сразу и без разницы девушка ты или мужик, да и дураку ясно что ребят провоцировали оскорбляли и в целом сама жертва вела все к шоту.
У вас сводится к шоту, что ли? Вот цель в жизни "свести ситуацию к шоту, обвинить в этом жертву", да?
Ваши действия - нелогичны, не поддаются нормальному объяснению, так ещё и выполнены с нарушением правил проекта.
Вот ты говоришь "выебут сразу" - ну так и выебали бы, взяли мешок на голову, сели бы в хантли, увезли в свой клуб там уже можно и изнасиловать, и всячески поиздеваться над жертвой, если ваши мотоклубы такие жестокие и так любят мстить за то, что их оскорбили. Убивать другого игрока за то, что он вам из машины кричит какие вы плохие - это бред, откровенно говоря, если конечно у вас все дома.
Хочу лично обратиться к админам без агрессии и негатива, все мы братья играем на одном проекте все ходим под одной крышей. По брстки прежде чем банить кого-то узнайте причину и потребуйте доказательство у другой стороны. Не нужно сразу кидать в бан. Вы так убиваете желание играть других игроков. Мир вам и вашему дому.
А я вот хочу обратиться к вам, второй стороне баррикад, без агрессии и негатива - зачем же вы тогда пытаетесь оправдать свои поступки с нарушениями, зачем, когда вам приводят пункт правил который вы нарушили, вы пытаетесь доказать что нет - этого я не нарушал, хотя черным по белому писаны правила и также на фрапсе видны ваши отыгровки и действия, успешно разбавляя свои оправдание неуместными подьебами, шуточками и иной чепухой, чтоб задеть администратора? В чем тут прикол? - Таким образом вы убиваете желание быть лояльными к вам, идти вам на встречу и относиться по-доброму.
Миллионы случаев в жизни, как 1 процентный клуб МК опускал на колени просто за косой взгляд их в сторону, а когда какая то баба на розовом хантли хуесосит и пидорит верхушку клуба и сам клуб, за это участники клуба идут на войны с другими клубами а тут левый чепушила такие слова позволяет
Ну вот с другими клубами воюйте себе, у вас на это есть система варзонов - там где четко устанавливается, кто, как и за что может гасить члена другой фракции. Тут же у вас была ситуация где убийство совершенно необоснованно, в 1 абзаце своего ответа здесь я описала, какие действия были бы в разы логичней. Могу продублировать и здесь "опускали на колени" - ну вот и опустили бы, не нужно убивать всех за косой взгляд!

Короче, в этой теме я уже должна была ответить - но больше отвечать я никому тут не буду, ждите Арткора, ждите когда кто-то другой пересмотрит уже его решение.

mikola

malar gang
690
26,782
У вас сводится к шоту, что ли? Вот цель в жизни "свести ситуацию к шоту, обвинить в этом жертву", да?
Ваши действия - нелогичны, не поддаются нормальному объяснению, так ещё и выполнены с нарушением правил проекта.
Вот ты говоришь "выебут сразу" - ну так и выебали бы, взяли мешок на голову, сели бы в хантли, увезли в свой клуб там уже можно и изнасиловать, и всячески поиздеваться над жертвой, если ваши мотоклубы такие жестокие и так любят мстить за то, что их оскорбили. Убивать другого игрока за то, что он вам из машины кричит какие вы плохие - это бред, откровенно говоря, если конечно у вас все дома.

А я вот хочу обратиться к вам, второй стороне баррикад, без агрессии и негатива - зачем же вы тогда пытаетесь оправдать свои поступки с нарушениями, зачем, когда вам приводят пункт правил который вы нарушили, вы пытаетесь доказать что нет - этого я не нарушал, хотя черным по белому писаны правила и также на фрапсе видны ваши отыгровки и действия, успешно разбавляя свои оправдание неуместными подьебами, шуточками и иной чепухой, чтоб задеть администратора? В чем тут прикол? - Таким образом вы убиваете желание быть лояльными к вам, идти вам на встречу и относиться по-доброму.

Ну вот с другими клубами воюйте себе, у вас на это есть система варзонов - там где четко устанавливается, кто, как и за что может гасить члена другой фракции. Тут же у вас была ситуация где убийство совершенно необоснованно, в 1 абзаце своего ответа здесь я описала, какие действия были бы в разы логичней. Могу продублировать и здесь "опускали на колени" - ну вот и опустили бы, не нужно убивать всех за косой взгляд!

Короче, в этой теме я уже должна была ответить - но больше отвечать я никому тут не буду, ждите Арткора, ждите когда кто-то другой пересмотрит уже его решение.
Скажу как игрок, который в период с 2018 по сегодняшний день играет байкеров. Эта ситуация лишь капля в море, потому что каждый второй цивил считает своим долгом вписаться в колонну байкеров, крича всякий бред и провоцируя. Когда сталкиваешься с этим по несколько раз в день, нервы сдают и единственное решение, которое приходит к тебе во время очередной провокации со стороны слабого игрока - просто шотнуть, забыть и продолжить играть ролеплей. Почему же не выдали наказание второй стороне? Ведь нарушение видно невооруженным взглядом. Так же, как ассист округа, который отвечает за раздел Флинта, где и играет данный мотоклуб, могу сказать, что фракция показывает хорошую игру на протяжении долгого времени и наказывать на 10 дней ключевого игрока - значит подставлять под удар большую часть игры этой фракции. Задумайтесь над тем, на чью сторону встаете. С одной стороны крупная фракция, которая показывает взаимодействие с другими игроками и с другой стороны абсолютно серый игрок, который ничего полезного не делает для проекта, не показывает качественную игру и тем более взаимодействие. Считаю нужно либо полностью снять наказание и провести беседу с "нарушителем", либо заменить бан деморганом, к примеру на час.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Ну раз жалоба на проверку арткора..

mikola

malar gang
690
26,782
И если наказание данным игрокам не снимут, прошу выдать наказание так же второй стороне, за фангейм + несоответствие роли. Интересно получается, игрок на розовом хантли, играя девушку, провоцирует байкеров, вызывает их на бой, ИГРАЯ ДЕВУШКУ, повторюсь, есть ли на это причина?

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.
Считаю, что в данном случае просто необходимо проверить квенту и наказать игрока, который якобы пострадал, его нарушения видны на скринах, да и админ наблюдал за всем в игре, но выдал наказание только одной стороне, как-то не справедливо, не находите?

• Нравится
Реакции: Without Mercy

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280

Цель жизни байкера одного процентника это совсем другое, насиловать ? А если жертва откажется играть износ? Ты красивая девчонка вроде даже коллега моя : ) Просто пойми что игра байкера не терпит такие оскорбление в свой адрес, в адрес клуба. Тот кто играл мотоклубы тот реально поймет о чём я. Зачем девушке оскорблять толпу байкеров, если у неё все дома? Ребята же не просто так убили её, правильно? Давайте просто разойдемся на мирной ноте, все на одном проекте играем новый год всё таки, не будем его с разногласий начинать. Игра каждого клуба отличается, для кого-то убить норма, для кого-то износ это не дело, если мы играем гамбит в приделах реального времени, то попробуйте реально оскорбить президента 1% клуба, просто приведу пример что члены мотоклуба Монголов, до смерти избили чувака в баре который оскорбил их, после вернулись и пырнули его, итог смерть за оскорбления клуба. Если люди играют штаты, то пусть изучают другие культуры криминала, как мы можем адекватно реагировать если нас оскорбляют. Вот просто сама даже подумай, если мужчину оскорбляют в ирл он не будет это скидывать на тормоза, вломит по макушке сразу если это оскорбление чести и репутации а тут отбитый байкер.

blonde in law

2,187
15,409
Вечером сядем с Арткором пообщаемся, после уже отпишем окончательно в тему.

blonde in law

2,187
15,409
Ну что же, провели плодотворный разговор с @аштрудент как замом вашего окружного движа, пришли к следующему решению. Не буду долго распинаться и отписывать, что к чему и почему - по пунктам, тезисно.
1. Игрокам Nelson_Bright, Charlie_Robinson блокировки снимаем.
2. Игроку Ada_Moore выдаем варн за PG.
3. Фракции Peckerwoods Outlaw Motorcycle Gang | Woodcity chapter от округа летит предупреждение, но этим уже занимается непосредственно депути округа.

@FFF я слушаю вашего мнения, если согласны с решением - лайк на сообщение, и делаем так, после чего тема идет в архив. Если нет - дизлайк, и рассматривать будет Доступность.

• Нравится
Реакции: Artcore

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну как бы раз каунти решили с вас снять блокировки, то ок.
Но аргумент "мы криминальная орагиназция - мы можем убить". Можете. Найдите причину.
Оскорбления - поставьте на колени её, избейте, в канаву киньте *осуждаю все это.
Но никак не убивать.
Всё на совести округа и Алины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.