Отклонено bigwigich na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: bigwigich
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Да какой ДМ боже? Опять просто администрация сначала раздает пермачи, а потом только разбирается в ситуации.
Мимо нас проезжала девушка на буллете постоянно и некоторые парни с моего района портили ее машину, на что она вызвала полицию, я просто подошёл и увидел как она совершает вызов 911 даже не от лица свидетелей и убил ее за сотруничество с полицией, в ту же минуту подъезжает крузер и я по экстренной ситуации начинаю перестрелку с полицейским, в которой одерживаю победу. Где он тут ДМ увидел, я что должен был сразу сдаться блять? Я играю бандита, причем опытного бандита, моему персонажу 27 лет, схуяли я должен терпеть? Я сейчас прохожу амнистию, мне осталось отыграть неделю без наказаний, а вы просто так мне обрываете игру ни за что, за то что я оказался сильнее блять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-236.png

sa-mp-237.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MAZARTDX

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Суть жалобы: Да какой ДМ боже? Опять просто администрация сначала раздает пермачи, а потом только разбирается в ситуации.
Мимо нас проезжала девушка на буллете постоянно и некоторые парни с моего района портили ее машину, на что она вызвала полицию, я просто подошёл и увидел как она совершает вызов 911 даже не от лица свидетелей и убил ее за сотруничество с полицией, в ту же минуту подъезжает крузер и я по экстренной ситуации начинаю перестрелку с полицейским, в которой одерживаю победу. Где он тут ДМ увидел, я что должен был сразу сдаться блять? Я играю бандита, причем опытного бандита, моему персонажу 27 лет, схуяли я должен терпеть? Я сейчас прохожу амнистию, мне осталось отыграть неделю без наказаний, а вы просто так мне обрываете игру ни за что, за то что я оказался сильнее блять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3472605

Посмотреть вложение 3472604
может впринципе стрелять не надо было по девушке. если она сотрудничает с полицией и они увидят её труп с тобой стоящим рядом (а ты очень любишь постоять около с трупами и тебя это ни капельки не волнует) - тебя задержат и посадят.

• Нравится

sj1ki

Старичок
471
656
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
может впринципе стрелять не надо было по девушке. если она сотрудничает с полицией и они увидят её труп с тобой стоящим рядом (а ты очень любишь постоять около с трупами и тебя это ни капельки не волнует) - тебя задержат и посадят.
Сотрудничество с полицией это вызов 911, а не то что она на них работает.
Во-вторых я как раз и собирался оттуда уходить, но подъехал коп, с которым у меня началась перестрелка, после ликвидации полиции мне не дали ничего доиграть и просто оторвали от игры баном. Что насчёт моих не много тупорылых поступков, то просто посмотрите квенту моего персонажа
/он не обладающий большим интеллектом и не умеющий здраво оценивать ситуацию нигилист. Он токсичный, агрессивный, вспыльчивый и крайне импульсивный. В напряженных ситуациях ведет себя безпринципно, лишь бы защитить свою жизнь./

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Просто если у вас есть вопросы к причине убийства, то я приложил вам доказательства того, что девушкой был совершён вызов 911, окна в машине были открыты, лобовое стекло не затонировано в ноль. Район не тихий нихуя, у всех нелегальное оружие и наркотики, и кому нужны эти проблемы?
Если у вас вопросы к тому, почему я себя веду как неуравновешенный долбаеб, то просто посмотрите кого я играю, ясно написано же, что персонаж не умеет здраво оценивать ситуацию, что он тупой, потому и решил, что лучший вариант это убийство сразу и на месте, а в порыве эмоций просто забыл про крузер за своей спиной, который стоял там в метрах 20ти

• Нравится

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Администратор предупредил проверяющего, поэтому выделено больше времени в связи с его часовым поясом, так как он живёт по другую сторону земного шара
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

• Нравится
Реакции: makkensow

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Солидарен с твоим мнением. БОЖЕ КАК ЖЕ МЫ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ОНИ ВЫЗВАЛИ КОПОВ?! Окно закрыто ДА? Мы не услышил разговор с диспетчером через открытое окно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3472605

Посмотреть вложение 3472604

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Скрыл для проверяющего из-за личных разговоров на фоне
Hidden text for users: shproter

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Грохнул водилу, а дальше и копа чисто по приколу, а че нет? Посмотрел целое видео от администратора, мне хватило

В пользу администратора

P.S. привет Николаю Николаевичу Дроздову