Отклонено Harvey_Griffith // dizzy

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ваш никнейм: Katherine Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harvey_Griffith
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Дмер, убил за то что там якобы "мешала открытию бизу" хотя я просто стоял в баре сам начал ко мне что то там пристовать про волосы что то говорил, потом вывели из клуба и просто убили xdd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
Реакции: Foolio и ama hasla

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
было бы шикарно если его прямо щас снесут а меня подымут с стадии, ибо ну тут даже смотреть нечего

• Нейтрален
  • Плачу
Реакции: tahoma enjoyer и Foolio

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
Предоставьте, пожалуйста, полностью всю ситуацию своими скриншотами. Не можете? Не хотите? А я знаю почему. Согласно квенте, наш игрок мог вполне реально выйти из адекватного состояния и уничтожить вашего персонажа только за самые гнусные поступки и высказывания, которые вы и совершили. Оскорбления чести и достоинства, помимо этого байты на шот, оскорбление родных и близких людей в АЙСИ на худе у фракции, которая явно не из коммерческого раздела не самая лучшая идея. Вы сделали все для того, чтобы с вами поступили подобным образом. Вы получили то, чего добивались. Прошу администрацию выдать ЦК данному персонажу, а детективам ГЦУ списаться со мной в личных сообщениях на форуме/ВК для передачи необходимых улик и развития далее истории персонажа и фракции в целом, отталкиваясь от этого момента

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Предоставьте, пожалуйста, полностью всю ситуацию своими скриншотами. Не можете? Не хотите? А я знаю почему. Согласно квенте, наш игрок мог вполне реально выйти из адекватного состояния и уничтожить вашего персонажа только за самые гнусные поступки и высказывания, которые вы и совершили. Оскорбления чести и достоинства, помимо этого байты на шот, оскорбление родных и близких людей в АЙСИ на худе у фракции, которая явно не из коммерческого раздела не самая лучшая идея. Вы сделали все для того, чтобы с вами поступили подобным образом. Вы получили то, чего добивались. Прошу администрацию выдать ЦК данному персонажу, а детективам ГЦУ списаться со мной в личных сообщениях на форуме/ВК для передачи необходимых улик и развития далее истории персонажа и фракции в целом, отталкиваясь от этого момента
xdd так я тебя не оскал даже, а если обратное то давай покажи скрины

• Задумчивый
  • Плачу
Реакции: Foolio и tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
было бы шикарно если его прямо щас снесут а меня подымут с стадии, ибо ну тут даже смотреть нечего
интересно с каких пор, 19 ти летняя девочка, будет стоять оскорблять и спорить с мужиками стоящими у бара, парни явно могут быть пьяны и сделать с тобой все что угодно прямо в центре улицы, но ты продолжаешь пихать в диалог свои глупые реплики по типу «почему…» «что я сделала???»

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Foolio и 4KILLS

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ты хотела лимонадик безалкогольный в баре где все дерутся пьют виски пиво и тому подобные алкогольные напитки, да любая девочка в 19 лет на такую улицу заходить даже не стала

явно топик стартер просто зашел пофангеймить и вывести людей на эмоции чтобы потом просто забанить кого нибудь, смех сплошной

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
ты хотела лимонадик безалкогольный в баре где все дерутся пьют виски пиво и тому подобные алкогольные напитки, да любая девочка в 19 лет на такую улицу заходить даже не стала

явно топик стартер просто зашел пофангеймить и вывести людей на эмоции чтобы потом просто забанить кого нибудь, смех сплошной
Боже мой! Как так??!! Топик стартер нарушил правила сервера о повер ге(й)Миннге??? Баним его пацаны 💅🏻💅🏻💅🏻

• Плачу
Реакции: 4KILLS

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Боже мой! Как так??!! Топик стартер нарушил правила сервера о повер ге(й)Миннге??? Баним его пацаны 💅🏻💅🏻💅🏻
ну тут либо удаление жалобы либо закрытием в пользу убийцы, ибо абсурдная ситуация

девочка 19 лет: приезжает в бар выпить так называемого лимонадика без алкоголя, начинает с кем то ругаться
итог: не выводят за волосы из паба, она продолжает спорить с 20-25 летними лбами пьяными получает пулю в лоб

• Нравится
Реакции: Foolio

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ну тут либо удаление жалобы либо закрытием в пользу убийцы, ибо абсурдная ситуация

девочка 19 лет: приезжает в бар выпить так называемого лимонадика без алкоголя, начинает с кем то ругаться
итог: не выводят за волосы из паба, она продолжает спорить с 20-25 летними лбами пьяными получает пулю в лоб
да блин хоть что та покажите да, вон я дал пруф а выыыы

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
да блин хоть что та покажите да, вон я дал пруф а выыыы
пруф убийства? в чат логе видно что тебе 19 лет, а не 21 и твои выходки тоже видны

стандартный игрок который выводит людей на эмоции и пишет жалобы, просто циркач который решил испортить атмосферу своей глупейшей игрой

бтв в 19 лет такие девочки сидят дома или катаются с подружками на велосипедах, а ты решил заскочить в паб чтобы выпить ЛИМОНАДИКА БЕЗ АЛКОГОЛЯ

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
тип если девка зашла в бар которой с 21 ее над того самого ебнуть?

• Ха-ха

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
тип если девка зашла в бар которой с 21 ее над того самого ебнуть?
Я бы не ебнул а выебал. Как насчет завтра поиграть рп сексик?? У меня в баре есть джакузи. Удаляй жалобу и мы проведем время 💅🏻💅🏻💅🏻

• Нравится
Реакции: Foolio и tahoma enjoyer