Отклонено блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,875
48,718
Ваш никнейм: Nelson_Bright, Charlie_Robinson
Никнейм администратора: блондинка
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор явно не знает либо ситуации, либо не смотрел полностью. Мы играли у бара до нас доебыватся баба на розовом хантли, мы поняли что типу скучно либо ФГшер мы начали уезжать обратно к себе на худ продолжать игру, она едет все время за нами мы остановились, и спросили че она хочет, она начала дальше доебыватся и всячески оскорблять нас, за что и получила шот когда на 1 раз она была проигнорирована, мы дали ей шанс просто уехать, а она преследовала цель подоебыватся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: circassian airlines

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Полные скриншоты, а не обрезки приложи, будь добр - я сяду чуть позже и отвечу

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,875
48,718
Полные скриншоты, а не обрезки приложи, будь добр - я сяду чуть позже и отвечу
ну я конечно, слышал за похуизм администрации, но если уже заруинила гейм мне, то будь добра как-то быстрей разбирать жалобу

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,875
48,718
по скринам одного из людей, там видно что администратор начал следить с момента только когда остановились, скрины ситуации ДО ты видишь

• Нравится

blonde in law

2,187
15,414
Ну что же, обвинениями в меня покидались, какая я плохая написали, скорейшего рассмотрения потребовали - надеюсь успокоились и сейчас будете честно сидеть и ждать ответа проверяющего администратора.

Идем смотреть мой фрапс, что мы видим?
1. Поступает репорт от одного из ваших игроков (Ellis Riddle) без объяснения даже ситуации, ну ладно, я зашла следить - оповестила об этом игрока, что я слежу за ситуацией.
2. Что я наблюдаю на ситуации? Люди на байках и девушка на розовом хантли обмениваются взаимными оскорблениями, при этом девушка сидит в машине - копы там ещё проезжали, но это мелочи. Ну слежу, вижу, девушка явно ведет себя вызывающе - думаю сейчас полезет в драку с группой байкеров, честно получит свое наказание за PG.
3. Что делаете вы? Один из ваших игроков(Charlie Robinson) подходит к её машине после сообщений "давай раз на раз разберемся", что явно подразумевало за собой предложение тех. драки. Ну думаю ладно, сейчас может даже будет какая-то РП игра, её изобьют там или что-то такое, но нет!
4. В этот же момент, игрок Nelson Bright достает неизвестно откуда свой УЗИ, и не отыграв доставание оружия даже (как того требует 20ПП), просто расстреливает девушку за какие-то провокации и угрозы. А, ну и тут к нему подключается игрок Charlie Robinson, добивая несчастную с дигла.

Учитывая, что вы были в курсе, что на ситуации присутствует администратор, ваши действия сейчас выглядят максимально бредово: одна девушка, которая определенно ничего толпе байкеров сделать не может, просто несет какую-то чушь и провоцирует на разборки, не представляет вам никакой угрозы - вы же её хладнокровно убиваете.
Что мешало избить её, если вы уж такие агрессивные? - ничего не мешало.
Что мешало подождать, и если бы игрок нарушил - я бы выдала наказание? - тоже ничего не мешало.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,875
48,718
ПП мелкий калибр = 1704660324666.png

Администратор пытается на серьезных щях доказать что оскорбление которые были на Квинсе, которые мы проигнорировали как нормальные игроки которые не начнут стрелять в центре из-за обычных оскорблений, дальнейшее преслоедование + ДБ группы байкеров в лице 6 человек, и продолжающее оскорбление где задеваюсь всех и вся мол клуб пидоров тд тп и выход по разам, это не ПГ либо обычное ФГшерство, что за роль такая где баба на розовой хантли доебает банду на колесах и говорит выйти по разам. Я понимаю что админ тем более женщина на 95 процентов цивил, но простейщее понимание как админисратора игры крайма должно пониматся, что значит для байкеров честь мото клуба и в общем честь и уважение.

Игрок доебывался до нас с самого Квинса, где мы его проигнорили он поехал за нами, до конца Фиерро и начала дороги в Пайне. Мы остановились и начали спрашивать че ей надо, она всячески продолжает оскорблять игра происходит не по ООС и знать что наш соигрок позвал администратора ( что против мы нечего не имеем, так как видим что игрок ФГшер пгшер и тд тп) мы продолжаем играть, отыгровка пишется не 1 секунду по этому условно говоря это произошло все за секунду, когда мы кинули отыгровки.

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,875
48,718
+ хочется заметить что на 37 секунде я начинаю стрельбу, и на протяжение 2 секунд в стреляю в него а у человека не снимается хп, когда все трейсера летят прямо в него :\

• Нравится

blonde in law

2,187
15,414
ПП мелкий калибр =
1704660324666.png
Учитесь читать. Я специально красным выделила, чтоб вы понимали, о чем речь идет.
1704660879795.png

Касательно того, как вас ДБшили ранее, провоцировали и так далее(мне это глубоко параллельно, пока вы это не доказали тут), ну и да, мужчины которые играют не в цивил разделах а где-то там ещё, вы могли бы написать команду /rep, благо, у вас хоть кто-то додумался это сделать - на ваш репорт среагировали. Я не видела всей ситуации, соглашусь, по этому я не наказывала игрока сразу, а ожидала какого-то развития ситуации.
Администратор пытается на серьезных щях доказать что оскорбление которые были на Квинсе, которые мы проигнорировали как нормальные игроки которые не начнут стрелять в центре из-за обычных оскорблений, дальнейшее преслоедование + ДБ группы байкеров в лице 6 человек
Я понимаю что админ тем более женщина на 95 процентов цивил, но простейщее понимание как админисратора игры крайма должно пониматся, что значит для байкеров честь мото клуба и в общем честь и уважение.

Мы остановились и начали спрашивать че ей надо, она всячески продолжает оскорблять игра происходит не по ООС и знать что наш соигрок позвал администратора ( что против мы нечего не имеем, так как видим что игрок ФГшер пгшер и тд тп) мы продолжаем играть, отыгровка пишется не 1 секунду по этому условно говоря это произошло все за секунду, когда мы кинули отыгровки.
А мне от того что, что вы не можете между собой коммуникацию наладить и согласовать своего состава действия, кто пишет в репорт - кто не пишет? Отвечать нарушением на нарушение в любом случае запрещено.

Мои пояснения выше, вступать в бесполезную полемику, пропитанную сексизмом и ещё какой-то дичью в вашем исполнении я не планирую дальше, проверяющий решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.