Отклонено Burke_Calamity (скрин битый, плохо видно ник)

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ваш никнейм: Vasiliy_Lapkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke_Calamity (скрин битый, плохо видно ник)
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Подъехал к парням которые как я понял похитили девушку, мой персонаж поинтересовался все ли у них хорошо и что за баба лежит внизу. Мой персонаж обычный старик, причем одноглазый (в пейме все написано) можно было легко отвертеться, но Каламити решил убитый моего персонажа *испугавшись его*. (Простите за качество, в самый не удобный момент программа дала такой вот сбой)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/xkJJ6ZR

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Его друг спокойно начал мне отвечать что и как, советую проверить биографию данного персонажа. Часто бывают несостыковки с реальной игрой.

3,087
92,239
Была ситуация с ограблением и изнасилованием девушки, в котором я стоял, типа на "шухере", ибо мой перс по мальчикам. Туда-сюда, всё сделали, Деррик собирался её прикончить, дабы потом у него, да у нас в целом не было проблем с полицией.

Тебя я убил, ибо ты свидетель. И знать твоих намерений никто не может, хоть у тебя двух глаз нет, не имеет значения.

1704656919402.png

проверить биографию данного персонажа. Часто бывают несостыковки с реальной игрой.
Строго по квенте играл: не трогал бабу, но жесток к мужикам, действовал в компании, устранял свидетеля.
Тут всё чёрно по белому, буквально - защита. Защита себя и приятеля от лишнего свидетеля.
1704657311489.png

1704657212581.png
1704657122536.png
1704657133841.png

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Была ситуация с ограблением и изнасилованием девушки, в котором я стоял, типа на "шухере", ибо мой перс по мальчикам. Туда-сюда, всё сделали, Деррик собирался её прикончить, дабы потом у него, да у нас в целом не было проблем с полицией.

Тебя я убил, ибо ты свидетель. И знать твоих намерений никто не может, хоть у тебя двух глаз нет, не имеет значения.

Посмотреть вложение 3471731

Строго по квенте играл: не трогал бабу, но жесток к мужикам, действовал в компании, устранял свидетеля.
этот момент из квенты позже прикреплю

Посмотреть вложение 3471771
Посмотреть вложение 3471758
Посмотреть вложение 3471762
Отмечал диззи так как он сказал что посмотрит жалобу

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604

Тут всё чёрно по белому, буквально - защита. Защита себя и приятеля от лишнего свидетеля.
Посмотреть вложение 3471776

Вы убили эту бабу...

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
Ну и так же твой испуг, как ты мог стоять за деревом пока я говорил с Дерриком и с *испугом* выпустить магазин в меня. Какое ты оружие играл?

3,087
92,239
Ну и так же твой испуг, как ты мог стоять за деревом пока я говорил с Дерриком и с *испугом* выпустить магазин в меня. Какое ты оружие играл?
В отыгровке чётко написано: испугался свидетеля. Или ты бы не испугался в такой ситуации свидетеля?
1704657884634.png

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
606
1,604
В такой ситуации.. Я бы смотрел на действия более опытного напарника (как я понял он у вас в компании главный) Вы себе сделали бы больше проблем ибо в машине мог спокойно стоять видеорегистратор.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434

Посмотреть вложение 3471776

Ответ отклонения жалобы тут