Рассмотрено BlondeInLaw // na mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Ваш никнейм: Simon_Hess
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы:

Первый вопрос: почему ты выдаешь наказание, не разобравшись в ситуации? Второй: почему ты выдаешь наказание игроку криминальной фракции без вердикта следящих за отделом?

Почему мы стреляли без отыгровок? - Экстра сита, по нам уже был открыт огонь. Видно на скрине ниже, что игроки готовились по нам стрелять. Как только мы отъехали, они начали тулить по нашей машине.

• Ха-ха
Реакции: булава

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
А теперь смотрим мой фрапс. Что мы видим? - Поступил репорт, я разбираюсь в ситуации, тут подъезжаете вы такие красивые, ты берешь - выпрыгиваешь - начинаешь стрелять по игрокам, наносишь 2 попадания. Без отыгровок, без ничего. Экстренной ситуации у вас никакой не было, как и я не вижу оснований для стрельбы там.
Почему мы стреляли без отыгровок? - Экстра сита, по нам уже был открыт огонь.
Нагло врешь )
Первый вопрос: почему ты выдаешь наказание, не разобравшись в ситуации?
Как раз в ней разбиралась - вы решили ворваться в этот разбор без представлений, получили наказание)
Второй: почему ты выдаешь наказание игроку криминальной фракции без вердикта следящих за отделом?
Потому что я игровой администратор, я имею право выдать наказание любому игроку за нарушение правил проекта. В ваших действиях я увидела нарушение 14 пункта, за что вы и получили наказание, товарищ игрок.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Ты последние скрины посмотри. Видно, что игрок по нам стреляет. Если бы я приехал и выписывал еще что-то в чат, они бы успели убить меня.
1704658219504.png

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Прошу учесть, что ты пришла под конец ситуации, до этого их же соигроки участвовали в перестрелке, можешь посмотреть логи, кого я убил. Может все-таки посоветуешься со следящими за криминалом? Перестрелка ведь между двумя фракциями произошла.

• Нравится
Реакции: lilkamaz
D

Deleted member 80366

А теперь смотрим мой фрапс. Что мы видим? - Поступил репорт, я разбираюсь в ситуации, тут подъезжаете вы такие красивые, ты берешь - выпрыгиваешь - начинаешь стрелять по игрокам, наносишь 2 попадания. Без отыгровок, без ничего. Экстренной ситуации у вас никакой не было, как и я не вижу оснований для стрельбы там.

Нагло врешь )

Как раз в ней разбиралась - вы решили ворваться в этот разбор без представлений, получили наказание)

Потому что я игровой администратор, я имею право выдать наказание любому игроку за нарушение правил проекта. В ваших действиях я увидела нарушение 14 пункта, за что вы и получили наказание, товарищ игрок.
На твоем фрапсе видно только КОНЕЦ перестрелки, а не начало.

blonde in law

2,187
15,414
Молодые люди, на моем фрапсе четко видно отсутствие перестрелки и активной ситуации - тут приезжаете вы такие красивые, и просто с ничего начинаете стрельбу. Мне глубоко параллельно, что у вас там было ранее, с кем вы там своими фракциями воюете, я вижу одну ситуацию - по этой ситуации я выдаю наказание. Не согласны с моим вердиктом - ожидайте решение проверяющего, я свои пояснения дала.
На твоем фрапсе видно только КОНЕЦ перестрелки, а не начало.

D

Deleted member 80366

Молодые люди, на моем фрапсе четко видно отсутствие перестрелки и активной ситуации - тут приезжаете вы такие красивые, и просто с ничего начинаете стрельбу. Мне глубоко параллельно, что у вас там было ранее, с кем вы там своими фракциями воюете, я вижу одну ситуацию - по этой ситуации я выдаю наказание. Не согласны с моим вердиктом - ожидайте решение проверяющего, я свои пояснения дала.
Ты пришла в конце ситуации, девуля симпатишная.

и твой фрапс в конце ситуации заснят, у тебя нет ни начала, не середины

в нас начали стрелять - мы развернулись на машине, поубивали их, нам нет смысла отыгрывать, если инициатор перестрелки другой человек и дмом здесь не пахнет, потому что причина на убийство есть

хочешь сказать причин на убийств нету?

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

blonde in law

2,187
15,414
Как говорила одна моя знакомая... я вам о жирафе - вы мне о фламинго.
Активной перестрелки не было, происходил разбор ситуации, приехали вы такие красивые непонятно откуда и начали просто стрелять, без отыгровок и без ничего. Молодцы, ожидайте вердикта проверяющего.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Игра у ребят на высшем уровне.
/me убивает Ронни.
Вы ребят чё, как вообще? Нормально всё? Экстра сита у вас, в данный момент прям стреляют? Или вы возвращаетесь спустя какое-то время с целью мести? Допустим причина на убийство была, а отыгровка то сама где? Может вы только в паблике вк можете рассказывать, что вам игру руинить приходят, что вы такие обалденные игроки. Жалуетесь, что менеджмент сервера придумал фиговую затею с реабилитацией?
Сами то забыли, как бруклин хуйней занимался на сервере? Есть нарушения со стороны игроков - жалобу на форум, к тому же возможности писать в репорт у вас не забирали.
Заменим вам просто за неотыгрыш, а кому-то за слабую игру ещё прилетит.

• Крайне негативное
Реакции: xalq sharafi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.