Рассмотрено AngelLucifer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeyay

Новичок
Автор темы
25
137
Ваш никнейм: Jeremiah_Parker
Никнейм администратора: AngelLucifer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: НИЧЕГО личного, но получил ретест за слабую игру будучи во второй стадии после налета фг-шеров с бензопилами. считаю наказание несправебыдлым и надо чета решить..

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yeyay

Новичок
Автор темы
25
137
Стоит отметить и тот же факт, что администратор даже не решил ничего, а лишь, цитирую "Я зашла в спек - ваш игрок оффается, меня из спека выкидывает, вы мне ещё притензии выдвигаете?"
Отвечу, да, потому что я впервые вижу ситуацию где после налета FG-шеров все потерпевшие отлежали полное время стадии, при этом продлили её так ещё я быстрее получил Варн, а не какую-либо помощь.
Бред, разве нет?

женщины админах, это к беде.
Сам был на ситуации, устранял ФГешеров, администрация даже по началу поднимать не хотела.. Почему админ посчитал это за АЙСИ ИГРУ, КОГДА ТОЛПУ СТУДЕНТОВ РУБЯТ БЕНЗОПИЛОЙ СО СКРОЛА. Еб твою медь, да здесь видно же, что ФГешеры, так бы они не лежали в строю во второй стадии..... Админы профилактику однозначно

yeyay

Новичок
Автор темы
25
137
Ощущение словно мне публично в рот дали, ни дать, ни взять. КАК можно было выдать ретест за ОТЫГРОВКУ, если даже были и в спеке, то неужели не было видно что персонаж лежит В СТАДИИ, В СТАДИИ после налета двух людей с бензопилой.

Примечательный факт, сами "МегаГении" просто оффнулись, и скорее всего не понесут наказания, неужели как обычно получат те - кто были в стороне?

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
Ваш никнейм: Jeremiah_Parker
Никнейм администратора: AngelLucifer
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: НИЧЕГО личного, но получил ретест за слабую игру будучи во второй стадии после налета фг-шеров с бензопилами. считаю наказание несправебыдлым и надо чета решить..

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
дополню ещё так же лично от себя: весь фрапс ситуации, как они прибежали, с учётом, что у одного даже висела винта аттачем. мы конечно знали, что будет бред, поэтому дождавшись принялись за всё в процессе.

удодостоверьтесь.

так же приплету блонду сюда. алиночка моя родная, ну какого хрена мы терпим, и ты ещё ты гонишь на тех, кто пострадал, в итоге ещё раздаёшь всем за слабую игру и 1пп? я конечно может и для тебя лично перегнул, но ты не умеешь слушать критику, и из-за этого на своём посту раскидывать всех как койнер это делает - не по-человечески. прими уже факт, что это неадекватно, будь человеком.

yeyay

Новичок
Автор темы
25
137
дополню ещё так же лично от себя: весь фрапс ситуации, как они прибежали, с учётом, что у одного даже висела винта аттачем. мы конечно знали, что будет бред, поэтому дождавшись принялись за всё в процессе.

удодостоверьтесь.

так же приплету блонду сюда. алиночка моя родная, ну какого хрена мы терпим, и ты ещё ты гонишь на тех, кто пострадал, в итоге ещё раздаёшь всем за слабую игру и 1пп? я конечно может и для тебя лично перегнул, но ты не умеешь слушать критику, и из-за этого на своём посту раскидывать всех как койнер это делает - не по-человечески. прими уже факт, что это неадекватно, будь человеком.
самый адекватный политик. прислушайтесь к ним даже больше чем к некой алиночке

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036

удодостоверьтесь.

поддерживаю!!!

• Нравится
Реакции: punch

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
ну к слову ничего необычного, излюбленная стандартная ситуация в которой потерпевшая сторона каким то боком выходит нарушителями. и не надо мне баллы начислять как вы любите, ситуация произошла в моей площадке, и имею полное право высказать свое мнение насчет этого. попрошу пробить на наличие твинк аккаунтов у вредителей, если обнаружите - пресекайте. вместо того, чтобы помочь пострадавшим - раздаете направо и налево свои варны, как будто родились в обнимку с этой командой и пользуетесь ей как ваша грешная душа пожелает. я как то писал небольшую критику в сторону администрации, с которой большинство игроков со мной согласились, ну так вот, репорт был — а реакция оставляется как обычно: желать лучшего и молиться чтобы кто-то зашел в спек) ну а как итог - конечно же — ФОРУМ, нельзя ведь без этого лишнего гемора разобраться в игре, чтобы игрокам игру на площадке, причем активную не руинить, администрация у нас ой какая занятая.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Это всё конечно хорошо. А есть что по факту? Ну например полный фрапс ситуации? Скрины не обрезанные и не кусками с разных ситуаций. Пока только из всего тут накрашеного, увидел 1 скрин за который будет наказание. Что то по сути будет? Устали уже объяснять, что дайте скрины, дайте фрапс. Админ не может разорваться на толпу игроков. Они итак перегружены и я вижу их часы, сколько и что они делают.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Gibby_Bob -Перманентная блокировка за 2.2 + 2.3 без амнистии.

Касаемо жалобы, научитесь проявлять выдержку, ибо из всего что тут выше написано - толком ничего не понятно. Одни огрызки скринов и ситуаций. Из всего лишь, это этот Боб тут был наказан. За что выдали Варн? Что делали? С чего мы должны понять выше описанное? Вместо истерики, лучше собрать скринов, прояснить ситуацию, и все виновные будут наказаны. И не важно будет админ или игрок = все получат по заслугам.

• Нравится
Реакции: Uranium76

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
UPD.

Gibby_Bob - перебан ЛК + передан техам на абсолютно полный снос.
Pappi_Bamgboshe - перебан ЛК + передан техам на абсолютно полный снос.

P\s видишь как всё просто решается? Берёшь и заливаешь фрапс, прежде чем устраивать скандал. Что бы всё было понятно, за что, кого, зачем и почему. И всё решается сразу. Не стоит сперва выдавливать обиду, устраивать массовый митинг против всех вокруг, что бы как ребёнка пол часа уговаривали предоставить полный пакет доказательств. Бери на заметку.

Типичный пример истерии Elizabeth_Haeckel - "Админы суки бляди". 120 минут мута это ещё так, для раздумия. Что бы освежить понятие для чего и почему выдано наказание ВАРН.

Касаемо за что выдали варн всем приколистам на ситуации скажу.

Админ приходит на ситуацию, видит срач в /me /ame и в целом РП чаты. Выдал по факту увиденного.

UPD Jeremiah_Parker - снял варн.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Итог:

Пришли два ФГшера. Устроили вакханалию. У вас есть откат - здорово. Что нужно делать? Дождаться админам, или обратиться на крайняк ко мне в личку. Дело 1 минуты. Вместо этого, вы залетаете с матюками, криками в лички, в /b , игроки лежат в РП чаты дич пишут. Приходит админ в шоке, и да - выдаёт за слабую игру. Потому что он пришёл и увидел это. Ваш игрок оффается, само собой админ который был за ним в спеке - его выкидывает со спека. Вместо этого, у вас агония и истерия, что всех душат, все вокруг неправы. Ещё и поднимаете скандал. Даже написав жалобу предоставляете огрызки, по которым было только Боба или бибу этого видно. Наконец спустя 2 часа появляется полный откат, по которому выданы справедливые наказания, а кто не виноват - снесён под ноль. Что из этого следует? Всё что было от 21: 17 до полного, человеческого отката - шлак. Давно бы уже предоставили всё, и разобрались. Делайте вывод. Если есть желание я это и в ДС скажу вам. Личка у меня открыта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.