Рассмотрено blonde in law // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Nino_Littles
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Дали бан за угон автомобиля у афк игрока, но дело в том что афк игрок стоял у меня лишь рядом с автомобилем, я чекнул сколько он в афк и там писало чуть меньше чем 1200 секунд. Я решил что ладно, видимо рандом чел куда-то ушел и не думаю что он помешал бы ситуации. В итоге из-за рассинхрона отлетел, может моя ошибка в том что проигнорировал спящего чела, за это да, извиняюсь, прошу заменить бан на джейла 3-4 часа. Подумаю в тюремнойкамере о последствиях всяких. С рождеством.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ucp

• Плачу
Реакции: ikabanov2021

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну согласись, что взаимодействовать с человеком, который в АФК стоит - не самая лучшая идея? - Это как минимум нечестно, ты лишаешь игрока возможности как-то ответить на твои действия.

Учитывая, что ты признался и надеюсь больше такого не будет, могу заменить на джайл на 180 минут, как ты просишь, если проверяющий не будет возражать.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ну согласись, что взаимодействовать с человеком, который в АФК стоит - не самая лучшая идея? - Это как минимум нечестно, ты лишаешь игрока возможности как-то ответить на твои действия.

Учитывая, что ты признался и надеюсь больше такого не будет, могу заменить на джайл на 180 минут, как ты просишь, если проверяющий не будет возражать.
Спасибо большое <З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.