Одобрено Pedro_Loperdejo , Aquaris_Nackey // JukeJunior

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ваш никнейм: Harden_Mayers , Karim_Lemort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro_Loperdejo , Aquaris_Nackey
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Игрочишки решили самоутвердиться и погасить своё эго, убив меня два раза с оскорблениями. Жалко конечно таких негативных людей, детство не задалось видимо. Им даже не просто от скуки или повеселиться захотелось, а лишь бы убить своего кумира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W9PN6

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Привет! На столь грустное событие мы сможем ответить позже! Приятного откиса!

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Я убил Джимми Шмоука когда тот достал пистолет во время драки. Позже, ты стоял рядом с трупом, на кустах и достал телефон, я подумал что ты хочешь вызвать полицию и убил, но отыграл за запись видео, т.к сначала не особо развидел что написало у тебя над головой. Далее, тебе дали пк, ты моментально зашел на твинк Карим Леморт который заспавнился там, где мы как раз и играли после убийства и закинул в слот маску, сменил скин, мы знали что это твой твинк и действовали на опережение.

1704645018495.png
1704645027636.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Я убил Джимми Шмоука когда тот достал пистолет во время драки. Позже, ты стоял рядом с трупом, на кустах и достал телефон, я подумал что ты хочешь вызвать полицию и убил, но отыграл за запись видео, т.к сначала не особо развидел что написало у тебя над головой. Далее, тебе дали пк, ты моментально зашел на твинк Карим Леморт который заспавнился там, где мы как раз и играли после убийства и закинул в слот маску, сменил скин, мы знали что это твой твинк и действовали на опережение.

Посмотреть вложение 3471231
Посмотреть вложение 3471233
не причина для дма.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214

Посмотреть вложение 3471231
Посмотреть вложение 3471233
Приложи скриншот где я достал пистолет

• Нравится
Реакции: KatsuMore1

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Приложи скриншот где я достал пистолет

Не ноэм.

rakim044

Новичок
Banned
2
0
что и требовалось ожидать от вечно слабых гельминтов чирака

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214

Чтож ожидать то от этих антиигрочишек то, а?! Читы используем, в тимспике смеемся и все это когда играем в сотый раз чикаго! Так еще и жалобы на форумах пишем, ну вообще стыдно должно быть, ну вообще блин!!!

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Обьяснения своим действиям и действиям своего друга дашь?

Что же в моих действиях не так? Что в действиях Акуариуса не так? Играет наркомана который испытывает очень сильную ломку. Учитывай то, что ты после этих слюней в могильник превратился..

Чтож ожидать то от этих антиигрочишек то, а?! Читы используем, в тимспике смеемся и все это когда играем в сотый раз чикаго! Так еще и жалобы на форумах пишем, ну вообще стыдно должно быть, ну вообще блин!!!
Давай поцепляемся за старое, алтай. Судя по твоему имени, ты испытываешь синдром ограниченного обзора, и из-за него просто напросто ты не замечаешь что это всё происходило в числах ноября. Выебали, скурили, заныли - архивнули.

Не забудем.. Кинул, рассмотрели.
1704650934197.png
1704650989642.png

• Ха-ха
Реакции: Percocet

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452

Данный game_player получил наказание за использование wallhack.

Я как третья сторона у которой попросили фрапс, не причастный к ситуации говорю. Стою на углу наблюдаю за пиздецом. Мне Джимми даёт тычку, я даю тычку ему, мимо пробегает Акварис а Джимми видимо случайно достаёт дигл и наводит на меня, попадая на Аквариса, заметив это Педро как на его соигркоа наводят ган - открывает огонь. Дальше незнаю, не причастен к ситуации, скорее всего ТС жалобы ушел во вторую из за того что был как сведитель, я незнаю.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Как же круто будет когда все таки вы поймете, что сами себя сливаете и показываете как вы провоцируете других, портя свою никчемную репутацию😉