Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Casper_Irwih
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Жалобы не наблюдаю за которую ты меня снесла до 12 числа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Ну что, жалоба из скрытого хелперского раздела.
По жалобе - устроил стрельбу в баре по каким-то относительно мирным бомжам, достал неизвестно откуда дробовик. Что тут ещё объяснять то?)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)
Я не вижу жалобу саму. Эти игроки просто фанились, портили атмосферу на худе фракции, Я решил их устранить ибо администрация не работает, а дробовик уже был у меня в руках
Игрок я нормальный и стреляю только по делу, нужно же худ как то от ебиков чистить, вот, самосуд устроил, виноват признаю, скороти бан чутка, не из злых побуждений это сделал
Действительно, из неоткуда достается дробовик и за ним отыгровка
убивает парней чтт портят репутацию бизнеса.
Довольно таки интересно, мало верится что все админы игнорировали вас бедного, а самосуд явно будет наказан, с дробовиком вы не стояли либо его скролили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.