Отклонено BlondeInLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Casper_Irwih
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Жалобы не наблюдаю за которую ты меня снесла до 12 числа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Вы если жалобы в скрытых разделах пишите, дайте хоть за них слово сказать, бред получается

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Вы если жалобы в скрытых разделах пишите, дайте хоть за них слово сказать, бред получается
Для этого уж обычные жалобы будут на админов.
@blonde in law ответ побыстрее пожалуйста, меня соигроки ждут
Покать администрацию в жалобах нельзя.
Но так и быть, не люблю пересоздавать темы.

@blonde in law мнение, нарушение и материал

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну что, жалоба из скрытого хелперского раздела.
По жалобе - устроил стрельбу в баре по каким-то относительно мирным бомжам, достал неизвестно откуда дробовик. Что тут ещё объяснять то?)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Нравится
Реакции: Pilot

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Я не вижу жалобу саму. Эти игроки просто фанились, портили атмосферу на худе фракции, Я решил их устранить ибо администрация не работает, а дробовик уже был у меня в руках

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Игрок я нормальный и стреляю только по делу, нужно же худ как то от ебиков чистить, вот, самосуд устроил, виноват признаю, скороти бан чутка, не из злых побуждений это сделал

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Действительно, из неоткуда достается дробовик и за ним отыгровка
убивает парней чтт портят репутацию бизнеса.

Довольно таки интересно, мало верится что все админы игнорировали вас бедного, а самосуд явно будет наказан, с дробовиком вы не стояли либо его скролили.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.