Рассмотрено suppl1er // BlondelnLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Bounse

Новичок
Автор темы
42
56
Ваш никнейм: Jev_Curtis
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Здрасте уважаемая администрация проекта. Недавно случилась курьёзная ситуация, я спокойно играл со своими друзьями, они решил украсть и ограбить человека(фрака у нас такая). В нас влетели два человека, и конечно же в целях само защиты я открыл огонь по ним, так как у них было численное преимущество (моих друзей уже они закинули в стадию и я был один). Прошу разблокировать мой игровой аккаунт, так как Дез Матча не было, если же есть какие-то другие нарушения, прошу заменить на деморган или варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Golden

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462
Фрапс не сохранился, разбаню.

Но на будущие скажу - вас тоже было двое, то что твоего друга положили и тебя тоже начали бить это уже не самозащита, вас дерутся 2х2 человека, а ты открываешь стрельбу оправдывая это самозащитой. Как я увидел ситуацию - твоего друга бьют и ты просто с перекатами убиваешь двух человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.