Рассмотрено supplir \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
Ваш никнейм: derreck conteh
Никнейм администратора: supplir
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: только захожу, сразу прилетает это сообщение "где носишь броник", я отвечаю "на теле", в 20 пп нихуя не сказано про броник, ладно думаю, пойду закину его в мотик свой, что бы доебов не было, он сразу выдает мне бан, такое поведение разумно или нет? или это предвзятое отношение)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-064.png

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
данное решение может быть обосновано тем что администратор в ярости из-за того что его фракцию с 20 страницами не вывели из заявки и теперь властвует над беззащитными(

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Есть. Думаю фрапс не нужен так как игрок уже сам предоставил все что имеется.
Давай начнем с того что я тебе задаю вопрос где ты его носишь? Ты отвечаешь сразу же мне что на теле, не увидев на теле аттача я выдаю блокировку строго по правилу, дал минимальный срок так как не такой уж и сильный косяк с твоей стороны.
А на счет фракций я думаю тебя не должно это касаться.

1704630694256.png

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
Есть. Думаю фрапс не нужен так как игрок уже сам предоставил все что имеется.
Давай начнем с того что я тебе задаю вопрос где ты его носишь? Ты отвечаешь сразу же мне что на теле, не увидев на теле аттача я выдаю блокировку строго по правилу, дал минимальный срок так как не такой уж и сильный косяк с твоей стороны.
А на счет фракций я думаю тебя не должно это касаться.

Посмотреть вложение 3470733
то есть для тебя броник это только балумба ебанутая как три рюкзака? броники под футболку малоразмерные для тебя не существуют? вспомни броники двух кузенов саламанка из знаменитого сериала

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
то есть для тебя броник это только балумба ебанутая как три рюкзака? броники под футболку малоразмерные для тебя не существуют? вспомни броники двух кузенов саламанка из знаменитого сериала
Во всяком случае у тебя не было даже элементарного аттача для него.

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
а поч у него аттача нет????(((( как так вышло саплиер выдай ему наказание

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
в любом случае мог меня адекватно попросить выложить его а не сразу в бан кидать как школьник с комплексом недостатка власти

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
можешь пересмотреть фрапс кстати, там будет видно у меня над головой что я открываю бардачок что бы закинуть этот ненавистный тебе броник туда)

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Привет! Главная задача администратора - донести до игрока, что он что-то нарушает, а не просто влупить наказание. Не твоих же скриншотах ничего не видно по поводу пояснений. Тогда это сделаю я. В данном случае, переноска броника в инвентаре может дать тебе какое-либо преимущество перед игроками.Для того, чтобы броник был на теле - его стоит поместить в специализированный слот.
Администратору действительно стоило по пунктам объяснить, что ему не нравится в твоём инвентаре, чего он не сделал. Не круто. На первый раз бан сниму. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.