Отклонено temikadj // nalerman \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Jeoffrey_Gamble
Никнейм администратора: Artcore // temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Сперва по мне открыли огонь за не за что потом начали таранить без отыгровок я не собирался такое играть во все. Я их назвал обезянами они бьют мою машину без отыгровок вы за ними вообще не следите но в итоги у меня пг хотя блять я не могу они такую херь играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету.

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Jeoffrey_Gamble
Никнейм администратора: Artcore // temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024
Суть жалобы: Сперва по мне открыли огонь за не за что потом начали таранить без отыгровок я не собирался такое играть во все. Я их назвал обезянами они бьют мою машину без отыгровок вы за ними вообще не следите но в итоги у меня пг хотя блять я не могу они такую херь играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету.
Так же хочу дополнить что я эту тачку только купил и не появлялся с ней на районе, когда я назвал их обезьянами то я был в султане а теперь они когда я с другой тачке не медленно проехал они кричат что я и начинает дед стрелять а потом они за мной. Как они узнали что это, без понятие.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
А что будет если админ не ответить?
Если администратор не ответит в течении назначенного времени, заранее об этом не предупредив, наказание снимается, жалоба получает статус "Одобрено", администратор получает выговор, устный, как минимум.

• Нравится
Реакции: saizer27

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
С тобой пытаются построить взаимодействие, останавливают, ты просто убегаешь, на тебя направляют оружие, тебе без разницы, ты убегаешь, и даже когда уже зажали тебя в угол, направили в тупике оружие, а после его друг набросился на тебя, ты просто ничего не играя убежал, в жизни направив на тебя оружие в тупике куда бежать уже некуда ты так же рванешь? Я думаю нет, это как минимум страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.