Отклонено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Ваш никнейм: Louis_Rosario
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Система выдала блокировку за длительное отсутствие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
скрин из личного кабинета приложи, и рег. данные под клаб: страна регистрации, город, область, провайдер, почта на лк

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
скрин из личного кабинета приложи, и рег. данные под клаб: страна регистрации, город, область, провайдер, почта на лк
А если я свои персональные данные не хочу распространять где либо, меня ''СИСТЕМА'' оставит в бане? Вот так получается сейчас со старичками...

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
А если я свои персональные данные не хочу распространять где либо, меня ''СИСТЕМА'' оставит в бане? Вот так получается сейчас со старичками...
город, регион, страна регистрации, провайдер НЕ относятся к персональным данным. к ним относится твоя электронная почта, и конкретно в таких случаях мы просим указать данные под клаб, хайд.
1704633860380.png

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
город, регион, страна регистрации, провайдер НЕ относятся к персональным данным. к ним относится твоя электронная почта, и конкретно в таких случаях мы просим указать данные под клаб, хайд.
Посмотреть вложение 3470880
Персональные данные — любая информация/сведения, относящиеся к прямо или косвенно определённому или определяемому субъекту, которые могут быть предоставлены другим лицам. Так что, всё что вы попросили меня предоставить, является в моей системе координат конфиденциальной информацией.

Вы можете проверить мой UCP аккаунт и получить всё необходимое, для того чтобы наконец снять с меня бан.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Какой же бред ты несешь, честное слово.
1704635807505.png
Нет рег.данных => нет разбана.

Ни мне, ни другим техам твои регистрационные данные не нужны, твой город, провайдер никакой инфы нам не даст.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.