Отклонено Anwar_Cobb / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rawland

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Markese_Ball
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anwar_Cobb
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/
Суть жалобы: Играл с соигроком, ограбили типа (Key_Jay_Copeland) на гентоне, после играли между собой. Приезжает Key_Jay_Copeland и расстреливает нас из мести, я стрелялся в ответ и умер. Лежу в первой стадии, мой соигрок чуть дальше также в первой, прибегает Anwar_Cobb, обыскивает меня и просит передать кольт, в оос чате видно, как он настаивает, и я отдаю. После, пообщавшись со своим соигроком узнаю, что это лутерство, т.к. люди не относились никак к ситуации, я ствол не светил. Выходит, Анвар Кобб, помимо лутерства занимается обманом игроков. Также, отыграв " ПЕРЕВЯЗЫВАЕТ РАНЫ, ВКАЛЫВАЕТ АДРЕНАЛИН" можно понять, что игроки просто решили пойти в обход правил. Прошу наказать игрока Anwar_Cobb и по возможности вернуть мне оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2024

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
прибегает Anwar_Cobb, обыскивает меня и просит передать кольт, в оос чате видно, как он настаивает, и я отдаю.
во первых я ехал на худ фраки с соигроком, видем вас и останавливаемся, мы тебе помогли встать на ноги, вызвали помощь (фд, пд), я даже тебя не обыскивая понял что у тебя есть пистолет т.к он был у тебя в руках, активном слоту. я значит забираю, и ты просто молчишь хотя мог что-то предъявить и я мог бы отдать

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
Выходит, Анвар Кобб, помимо лутерства занимается обманом игроков.
я вроде бы такой хуйнёй не занимался, ты щас вместо всей реальной ситуации впихиваешь своё - что вводит администрацию в заблуждение

marr

Старичок
544
13,178
во первых я ехал на худ фраки с соигроком, видем вас и останавливаемся, мы тебе помогли встать на ноги, вызвали помощь (фд, пд), я даже тебя не обыскивая понял что у тебя есть пистолет т.к он был у тебя в руках, активном слоту. я значит забираю, и ты просто молчишь хотя мог что-то предъявить и я мог бы отдать
дабы не разводить срач - он написал, что не знал, что может не отдавать, ты же в свою очередь настаивал, это видно в оос чате лол
хотел бы отдать - порешали бы в момент, когда уже вмешался я и предложил, но ты отказался

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
" ПЕРЕВЯЗЫВАЕТ РАНЫ, ВКАЛЫВАЕТ АДРЕНАЛИН" можно понять, что игроки просто решили пойти в обход правил.
во первых, отыгровка не моя, во вторых - что это запрещает, какое правило?

marr

Старичок
544
13,178
написано, что стрелялись в ответ с Рей Джей Копеланд. ты к этой сите не причастен, прибежал уже после всего когда мы лежали.
Посмотреть вложение 3470312
последний пм посмотри свой, брателло, ты пойми что пишешь
на этом у меня все, нах лишний флуд в треде

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
в целом распишу кратко
Также, отыграв " ПЕРЕВЯЗЫВАЕТ РАНЫ, ВКАЛЫВАЕТ АДРЕНАЛИН" можно понять, что игроки просто решили пойти в обход правил.
я не знаю про какой обход правил ты говоришь, я это делал сугубо в целях игры и просто чтобы поднять пацана со стадии, мне на этот пистолет глубоко пох если честно и никто не возражал в игре, мой соигрок его взял, потому что приехала бы полиция и начала бы его обыскивать и возможно арестовала была и поместила бы под охраной в госпиталь до суда.

там район фракции и парни своими ограблениями и перестрелками наводят лишний шум

не знаю кто и с чего решил, что я лутер но мне точно кольт не всрался и я ничего даже не забирал и не собирался

• Нравится
Реакции: Али Мов

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,158
13,193
я своему соигроку намекнул в пме чтобы он вернул пистолет, но к тому моменту началась какая то хуета где начали стрелять со снайперки и вы ливнули из игры

• Нравится
Реакции: Али Мов

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
хочу так же дополнить что теккен уже второй раз пытается обмануть администрацию)
так же топик стартер с момента попадания в стадию - нихуя не отыграл, никакие боли, раны, а сразу же после того как ему оказали пмп - он словно принял кокаин и начинает разговаривать уверенно - неролевое поведение

everytime

Постоянный
171
14,813
Жалобу уберите с крайма, не является членом организации

D

Deleted member 80366

как может человек играющий наркомана на районе быть членом фракции?

ваш кольт нахуй никому не всрался, мы блять лутерством из-за кольта заниматься будем что ли, если у тебя так жопа порвалась что у тебя кольт забрали, тебе его могут отдать, только не плачь.

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
я че за твой кольт буду свой аккаунт подвергать бану или че и кольты собирать себе, был бы дигл или автомат, я бы че-то подумал, но я из-за кольта не намерен специально лутать кого-то и твой кольт забран был с целью безопасности, чтобы ты не начал стрелять

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Приезжает Key_Jay_Copeland и расстреливает нас из мести, я стрелялся в ответ и умер. Лежу в первой стадии
т.к. люди не относились никак к ситуации, я ствол не светил.
Противоречите сами себе, молодой человек.

Почитала все что там понаписывали, честно, ситуация максимально мутная и непонятная - тут по 3 скриншотам я не смогу вынести нормальное решение.
Отказано за недостатком доказательств, а, ну и да - верните игроку его кольт если считаете нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.