Рассмотрено makkensow na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zebra

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: Zik_Henderson
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: Не делаю я из перса терминатора, я бы ещё согласился, будь бы в квенте написано "Направьте на него оружие и он не будет бояться", но блин...
Отрезок из квенты моей:
"Зик хладнокровен, направьте на него оружие - он не ПОКАЖЕТ страха, так как знает правило "Не показывай своего страха, иначе станешь объектом манипуляций". Но это только СНАРУЖИ, ВНУТРИ же ОН БУДЕТ ОПАСАТЬСЯ"
у меня до этого было пару квент с строчкой упомянутой ранее и их всех одобряли с первого раза, но почему то маккенсов решил меня задушить(

Если ты не веришь, что такое поведение может быть у человека с нормальным психическим состоянием, я могу озвучить ситуацию из моей жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

palkasex

Ветеран
945
2,396
Я если честно не понимаю для чего это предложение в твоей квенте, для того чтобы ПГшить в игре? Не думаю что такой молодой бы парень не показывал страх перед стволом направленным ему на голову, когда в любой момент его жизнь может прекратиться.

• Нравится
Реакции: makkensow

zebra

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Я если честно не понимаю для чего это предложение в твоей квенте, для того чтобы ПГшить в игре? Не думаю что такой молодой бы парень не показывал страх перед стволом направленным ему на голову, когда в любой момент его жизнь может прекратиться.
Почему пгшить то сразу? Вчитайся пожалуйста, я сказал что не буду именно показывать страх. Не бояться и не показывать страх - это очень разные вещи, понимаешь? И да, не показывать свою явною боязнь быть убитым до ужаса трудно, но этому можно научиться, но, конечно не идеально, конечно мой персонаж будет стоять и дрожать, но по сути можно сделать так, чтобы это было еле заметно, если уметь конечно. И да, я не до конца понятно в квенте объяснил подобное поведение. Я могу аргументировать его ситуацией из жизни, хочешь?

Последнее редактирование:

palkasex

Ветеран
945
2,396
Почему пгшить то сразу? Вчитайся пожалуйста, я сказал что не буду именно показывать страх. Не бояться и не показывать страх - это очень разные вещи, понимаешь? И да, не показывать свою явною боязнь быть убитым до ужаса трудно, но этому можно научиться, но, конечно не идеально, конечно мой персонаж будет стоять и дрожать, но по сути можно сделать так, чтобы это было еле заметно, если уметь конечно. И да, я не до конца понятно в квенте объяснил подобное поведение. Я могу аргументировать его ситуацией из жизни, хочешь?
Пожалуйста переподай свою квенту, распиши там что он будет дрожать перед стволом, но все же не будет показывать страх. Просто не нужно делать из персонажа терминатора, а если и делаешь такого смелого персонажа, обосновывай в квенте почему он таким стал. Жалобу закрываю, по всем вопросам/просьбам можешь написать мне в личные сообщения форума.

• Нравится
Реакции: zebra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.