Рассмотрено Yuri Pchelintsev // JukeJunior

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: Frederick_M_Otterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yuri Pchelintsev
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2024
Суть жалобы: У чувака мас зз, пруфы на его скрине где он налетает на типа вместе с корешем находясь на спавне. + Тот заюзал ствол, в отношении меня, неоправдано, не то как про кореша.
Убил меня по высосаной из пальца причины, + надуманной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1704573429087.png

Вложения

• 1704573425570.png
    1704573425570.png
    46.4 KB · Просмотры: 0

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
1704573470365.png
Реальная причина того типули чтоб ебануть меня с диглеца в зз.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Братух, если интересно что он мне передал это ебаную аптечку. Чтоб я его лекнул, на момент разборки с админом.
1704573541321.png

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Я помню что меня он убил, но левого типа за что?

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Я заюзал баг в сите ПЕРВЫЙ РАЗ в своей жизни. Может мне бан тоже снять за это? (Newton_Hackett) Считаю что игрок заслуживает хотя бы бана за масс ЗЗ - 5 дней

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ну с админом я в корень не согласен. Пусть человек не на большой срок, но подумает. Над тем что когда ты фгшишь с братком по дс, и бьёшь типов с отыгровками про Джона Уика, порой можно получит за это по черепушечке, на дисциплине, чтоб не фтыкать.
1704573687660.png

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Если админ и вправду судил честно и он имеет хоть капельку справедливости, пусть и снимает тогда бан за багоюз мне.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Помню когда было масс зз 2 на 2* я и тип против других двух. На меня на спавне направили ствол, за это я чувака убил. Итог: залил жалобу и бан на 5 дней по итогу.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Мой килл со стороны того типа оправдуем тем чтобы поугорать в дсе с корешем над тем что в зз взебали /двух цивилов/, от лица шарющего говорю.

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Пишу с компа, и так.
В прошлой жалобе игрока на адм мы немного поспорили, входе этого администратор ПРИЗНАЛ крайм зз со стороны игрока, но решил разбанить его. Я считаю что это полная не справедливость и не из-за того что я обидился, что меня стрельнули как лоха. Игрок убил меня по +- весомой причине, к этому доеба нет. Он убил совершенного левого чувака к ИМЕННО ЭТОЙ СИТУАЦИИ(моего друга, с которым договаривались поиграть). Администратор fomkin рассматривал жалобу не честно и от болды, требую другого проверяющего по всей сиутации что случилась. https://forum.gambit-rp.ru/threads/484785/#post-5994305

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Игрок не должен быть не наказанным, когда у него НЕСКОЛЬКО нарушений. 1 - масс зз, 2 - крайм зз, 3 - дм не имея на то причины(передача предмета это не причина для того чтобы стрелять, убивать игрока)

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Кстати, тот фактор что он играет РУССКОГО, но национальность его персонажа МЕКСИКАНЕЦ довольно странный, несоответствие роли - бан.
1704576630137.png

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Похоже на нытье ебейшее из-за обиды, я думаю стоит Фомкина упомянуть и уточнить из-за чего он принял решение. Кстати отдельно напомню об отсутствии крайма в зз, ведь поправка 4 конституции штатов не относится к криминальному сегменту, при условии, что оружие не с чёрного рынка, а приобретено легальным путём.

Последнее редактирование:

W3ST3R

Новичок
Banned
68
188
Похоже на нытье ебейшее из-за обиды, я думаю стоит Фомкина упомянуть и уточнить из-за чего он принял решение. Кстати отдельно напомню об отсутствии крайма в зз, ведь поправка 4 конституции штатов не относится к криминальному сегменту, при условии, что оружие не с чёрного рынка, а приобретено легальным путём.
Ты убил человека который ничего тебе не сделал и не по случайности, а специально - Умышленное убийство.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Кент разница есть между блять с Блэк рынка, ты уебал человека в зз, без причины, тут похуй 4 конс штатов, или нет, ты должен был меня уебать Кент если бы была моя угроза к тебе, я тебе вообще ничем не угрожал. Тебе даже админ сказал что ты проебался с стрельбой в зз

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Легальным, нелегальным. Ты убил человека без причины, в центре города.
Правилам проекта, ты проебался. Без обид.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Как скажешь, не плачь только..- Шотнуть после не вышло, плак плак

• Негативное
Реакции: W3ST3R